找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

如何控制组件显示时长

yhdata_r4OSBEnB青铜一 显示全部楼层 发表于 2024-9-10 14:26:23
yhbi老6了 发表于 2024-9-10 14:12
debug()需要手动关闭,addhint()右上角提示框。如果这两个方式不行,不喜欢的话。我感觉应该是没有办法了 ...

都试过了,领导说不行。。。,还是感谢您!

yhbi老6了青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-9-10 14:37:07
yhdata_r4OSBEnB 发表于 2024-9-10 14:26
都试过了,领导说不行。。。,还是感谢您!

好惨,哈哈哈

朝花夕拾白银三 显示全部楼层 发表于 2024-9-10 14:52:50
我现在能实现一进去的时候显示  等两秒然后隐藏,但是你要说一开始隐藏,操作后显示再隐藏的话,我还得琢磨琢磨

yhbi老6了青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-9-10 15:06:06

查了一下css,
有一个小想法,不知道合不合适呢。
这个是在一个固定的位置的文本框然后文本框里面写参数?{a},变化时运行里面写以下脚本。下拉列表勾选了数据后导致变化是运行脚本,显示文字6s,慢慢淡化消失。
但是你的日期过滤没有办法用脚本来获取变化。用一个组件表格做联动?

1. if( 列表参数1.getSelectedObjects().length !=0){
  2. param['a']='<style>.fade-out {animation: fadeOut 6s forwards; }@keyframes fadeOut {0% {opacity: 1;}100% {opacity: 0;display: none;}}</style><div class="fade-out">这是要展示和隐藏的文本</div>'
  3. }
复制代码

朝花夕拾白银三 显示全部楼层 发表于 2024-9-10 15:56:28
yhbi老6了 发表于 2024-9-10 15:06
查了一下css,
有一个小想法,不知道合不合适呢。
这个是在一个固定的位置的文本框然后文本框里面写参数?{ ...

我也是想的CSS方法,但是我是用文本框去遮挡显示的文字,你这个方法更好点,但是只有选第一次的时候有效果

yhbi老6了青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-9-10 16:05:20
朝花夕拾 发表于 2024-9-10 15:56
我也是想的CSS方法,但是我是用文本框去遮挡显示的文字,你这个方法更好点,但是只有选第一次的时候有效 ...

我没有再测,应该是要param['a']内容发生变化才会重新加载,比如将6s变为5s

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-9-10 16:08:20
1.报告装载时运行定义脚本:var a=下拉列表参数1.getSelectedObjects()[0],在这里报告加载时就定义了一个变量a,a的值为下拉参数的勾选值按照你说的默认为空。
2.报告变化时运行脚本:
if(下拉列表参数1.getSelectedObjects()[0] !=a)
{
    文本1.visible=false
}
这样就控制下拉列表参数1一旦选择了值,文本就隐藏

yhbi老6了青铜四 显示全部楼层 发表于 2024-9-10 17:06:47
朝花夕拾 发表于 2024-9-10 17:03
最终实现了这样的效果,选择一个日期后,下面文本框显示该日期,并在2s后消失。不知道是你想要的不
参考了 ...

夕拾老大,牛逼!!我也是参考了通义提供的css,不过没有你擅长,哈哈哈

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-9-10 17:29:21
朝花夕拾 发表于 2024-9-10 17:03
最终实现了这样的效果,选择一个日期后,下面文本框显示该日期,并在2s后消失。不知道是你想要的不
参考了 ...

朝花夕拾白银三 显示全部楼层 发表于 2024-9-10 18:34:39
yhbi老6了 发表于 2024-9-10 17:06
夕拾老大,牛逼!!我也是参考了通义提供的css,不过没有你擅长,哈哈哈 ...

老6大佬谦虚了,这个通过下拉框变动触发的脚本还是你的想法呢,而且我也是从前几天你的某个帖子才知道文本组件能写CSS和HTML

高级模式