找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 地图

Wycherley玄铁二 显示全部楼层 发表于 2024-10-9 10:54:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 地图

90 4
现在想做关于菲律宾的地图,但是默认的东南亚国家里面没有菲律宾。现在有个菲律宾各个城市的人口,我研究了下,是要把各个城市的经纬度也加到原始表格的字段里面去?

精彩评论4

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-10-9 11:07:48
什么默认的东南亚国家里面没有菲律宾?
地图可以使用经纬度https://www.yonghongtech.com/rea ... pt.html#mapdatatype

Wycherley玄铁二 显示全部楼层 发表于 2024-10-9 11:14:21
yhdata_lyaa 发表于 2024-10-9 11:07
什么默认的东南亚国家里面没有菲律宾?
地图可以使用经纬度https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suit ...

就是你发的链接上面,地图范围可以选到中国/越南啥的,但是选不到菲律宾。
如果是中国的地图,我的底表数据里面有省份、城市,就可以自动匹配。
但是菲律宾的话,因为默认的地图范围选不到菲律宾,我的底表里面是不是有菲律宾的省份和城市也不行,必须要加上经纬度?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-10-9 11:47:13
Wycherley 发表于 2024-10-9 11:14
就是你发的链接上面,地图范围可以选到中国/越南啥的,但是选不到菲律宾。
如果是中国的地图,我的底表数 ...

噢噢,那个地图范围 只能选世界了,层级选省,可以匹配到省的数据么。地图列和经纬度坐标是不同的两种方式。如果用经纬度坐标不用转地图列

我是卡拉米白银一 显示全部楼层 发表于 2024-10-9 15:13:09
Wycherley 发表于 2024-10-9 11:14
如果是中国的地图,我的底表数 ...

请问 您现在实现出来了么?我也碰到过类似的需求 我没搞出来

高级模式