请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数117
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

超链接

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 09:22:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

超链接

4208 20
给一个自由表的月份字段设置了超链接到另一个页面 两个表用的是同一个数据集 为什么点月份跳转后 跳转到的那个表没有按照月份(想的是点的十月份跳转的页面是十月份的金额)

精彩评论20

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 09:28:54
有没有设置参数传递和过滤呢 超链接怎么设置的呢

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 09:31:49
这些都设置了 但是并没有按照日期分 还是所有月份的汇总

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 09:42:59
本地验证是可以同步超链接过滤的,子页面需要设置过滤条件   发货日期是 = ?{发货日期}  的过滤器,看一下你怎么设置的呢

https://club.yonghongtech.com/fo ... 5%E9%93%BE%E6%8E%A5

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 10:09:46
子页面的过滤条件在哪里怎样可以设置成是根据主页面的条件过滤的呢

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 10:10:51
你发的那个是老版本的 和我这个不是同一个版本 我在单元格过滤设置了 但是这个是根据子页面的发货月份过滤的 并没有按照主页面的发货月份过滤

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 10:18:36
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-29 10:10
你发的那个是老版本的 和我这个不是同一个版本 我在单元格过滤设置了 但是这个是根据子页面的发货月份过滤 ...

这个是各个版本通用,本地923可行,
主页面指的是制作超链接的报告页面,子页面指的是超链接跳转后的报告页面。
您这边是什么意思呢 :根据子页面过滤,没有根据主页面过滤  
超链接不是只有两个页面吗  您做的三个页面依次超链接?

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 10:21:04
不是的 两个页面 子页面没有根据主页面的过滤条件过滤

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 10:24:02
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-29 10:21
不是的 两个页面 子页面没有根据主页面的过滤条件过滤

截图看一下子页面的过滤条件

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 10:33:13
如图 不知是否能理解我所表达的意思

高级模式