• 发帖数117
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

超链接

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 11:02:24
你要把过滤设置在需要计算的合计相关的度量上面 不是设置在维度客户简称上面

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 11:05:53
试过了 也没有用 我觉得是因为主页面的参数过滤条件没有传递过来 现在在子页面设置的过滤条件是针对子页面的参数的
怎样可以把主页面的过滤条件传递过来

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 11:08:29
这个参数是子页面的  不是主页面传递过来的

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 11:11:38
主页面勾选了传递报告参数就会传递过去,点击几月就传递几月,您在子页面  页面顶部导航栏--报告--脚本---变化时运行写一下   debug(param['参数名'])  保存后  看一下跳转的时候是否弹出对应的参数

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 11:14:27
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-29 11:08
这个参数是子页面的  不是主页面传递过来的

不能用这个 手动输入?{发货日期}   我看主页面设置的参数名叫发货日期 不叫发货月份  肯定是要保持一致的呀 传递的参数是 发货日期

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 11:30:18
没有用啊 我把主页面的参数 改成了aa  子页面手动输入的 ?{aa} 还是没有用

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 11:31:14
debug看一下

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 11:35:13
写了脚本debug(param['aa']) 跳出提示框null

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 11:42:07
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-29 11:35
写了脚本debug(param['aa']) 跳出提示框null

写在变化时运行还是有问题的话 ,这样 你用咖啡数据集做个复现的案例导给我,版本号告知一下 我用相同版本导入排查一下

yhdata_j9sxIuzu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 11:44:26
可以远程帮我看一下吗 研究一上午了没有研究明白这个问题 麻烦了

高级模式