返回列表 发新帖

[AI分析] 直连数据库取数输出Excel

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 17:45:00
已在服务器修改配置文件,导出数据仍旧有条数缺失;是不是还有别的需要调整的配置文件啊?
求指点~

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 17:50:32
修改后是否有重启呢,现在格式一致吗

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 13:04:15
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-24 14:50
这个需要在安装永洪的服务器上改配置文件

哈喽哈~已经在服务器上修改过配置文件了,输出格式-Excel的时候依旧会有天数缺失,但单纯看缺失量,没有一开始那么多的既视感。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 13:23:06
检查一下数据量配置   新建一张报告单独导出看一下呢

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 16:04:28
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-25 13:23
检查一下数据量配置   新建一张报告单独导出看一下呢

数据量参数设置.png 1、检查数据量配置,我这边没有你这两个项,是否有类似限制的项?
2、同一直连数据集单独重新新建报告使用数据构建简单表格,输出Excel条数与直接导出Excel条数相同;原报告新建表达式较多,是否计算量过大影响?但加长等待时间输出Excel结果没有变化,依旧会与直接导出Excel有数据量差异。
永洪版本:8.0.4b

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 16:05:26
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-24 17:50
修改后是否有重启呢,现在格式一致吗

修改后有重启BI。
格式一致?我没有理解

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 16:36:25
永洪tech-zxx 发表于 2021-11-25 16:32
亲 80版本的话暂时不行的

原报告新建表达式较多,是否计算量过大影响?但加长等待时间输出Excel结果没有变 ...

冒昧的问题下,升级到稳定版本是需要额外收费的么?具体到什么版本是比较稳定的状态。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 16:57:51
这个的话 需要和咱们的商务同事沟通一下 您看一下私信呢

高级模式