永洪vip
  • 发帖数90
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

[可视化] 时间过滤组件

王duoduo铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 09:14:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 时间过滤组件

2057 8
请问时间过滤组件为什么会出现与数据集时间没有对齐的情况,比如数据集11月是有数据的,但组件显示的日期就到10月31日,也无法挑选月份到11月。

精彩评论8

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 09:16:31
你是不是有别的筛选过滤条件把数据筛选的只有10月之前的数据了?
最好提供一下具体截图。

王duoduo铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 09:30:14
歪打正着 发表于 2021-11-30 09:16
你是不是有别的筛选过滤条件把数据筛选的只有10月之前的数据了?
最好提供一下具体截图。 ...

我在联动的文本框中是有其他筛选的,这个是会全局影响吗?

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:09:57
王duoduo 发表于 2021-11-30 09:30
我在联动的文本框中是有其他筛选的,这个是会全局影响吗?

具体要看你使用了什么组件,做了什么数据过滤条件等

王duoduo铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:28:02
歪打正着 发表于 2021-11-30 10:09
具体要看你使用了什么组件,做了什么数据过滤条件等

我现在新建了一个报告,上面只有一个表格用于显示所有日期,它也没有办法显示数据集中的全部日期

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:35:51
王duoduo 发表于 2021-11-30 10:28
我现在新建了一个报告,上面只有一个表格用于显示所有日期,它也没有办法显示数据集中的全部日期 ...

我们在这个新建的报告里,点击右上角的 预览按钮,会转到报告预览界面,这时报告里有11月的日期吗

王duoduo铂金四 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:40:39
永洪Tech-wj 发表于 2021-11-30 10:35
我们在这个新建的报告里,点击右上角的 预览按钮,会转到报告预览界面,这时报告里有11月的日期吗

...

预览是有的,但编辑界面是没有,这是什么原因?

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:56:40
哦,原来是预览有,编辑没有的问题。
编辑界面的时候,使用的不是数据集中全部数据,这也是为了降低编辑界面的执行效率。
在数据集设置那里可以选择是否使用全部数据

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 11:08:08
王duoduo 发表于 2021-11-30 10:40
预览是有的,但编辑界面是没有,这是什么原因?

编辑报告界面是为了提高组件加载速度,默认是只显示5000行数据,预览报告和查看报告里是全量数据。我们可以在编辑数据集界面,元数据下设置编辑报告使用更多行数或全量数据,可能会导致编辑报告时响应慢。

高级模式