找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[报错信息处理] 手机端图表下钻时报错

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 11:09:32
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-8 11:00
这个jar包未导出相关依赖,看不到右侧的图形和轴的相关设置,检查下这里的提示信息有没有指定 ‘钢厂’, ...

是的,问题确实在提示信息中,现在是信息为:
钢厂:{col['钢厂']}
数量:{col['数量_总和'],number,#,##0.00}吨

而在下钻到第二级时,不再有col['钢厂'],所以产生报错。

那如果在提示信息中,能够在第一级显示:    钢厂:{col['钢厂']},
下钻到第二级时,显示:    物料组:{col['物料组']}

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 11:12:51
yhdata_2LZWLWmc 发表于 2022-2-8 11:09
是的,问题确实在提示信息中,现在是信息为:
钢厂:{col['钢厂']}
数量:{col['数量_总和'],number,#,## ...

如果要随下钻实时变化,右侧提示信息清空,不做设置

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 11:28:06
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-8 11:12
如果要随下钻实时变化,右侧提示信息清空,不做设置

这样就没法在提示时同时显示两个柱子的值了

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 11:45:33
yhdata_2LZWLWmc 发表于 2022-2-8 11:28
这样就没法在提示时同时显示两个柱子的值了

要么做隐藏绑定,直接使用脚本来做,同时提示两个维度的值,要么不做单独设置,实时变化

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 11:47:38
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-8 11:45
要么做隐藏绑定,直接使用脚本来做,同时提示两个维度的值,要么不做单独设置,实时变化 ...

脚本如何写呢?

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 11:50:05

脚本可以参考一下之前发给您的回复

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 11:53:34
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-8 11:50
脚本可以参考一下之前发给您的回复

那个是有变化就会产生,会影响其他功能 比如超链接

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 11:55:05
yhdata_2LZWLWmc 发表于 2022-2-8 11:53
那个是有变化就会产生,会影响其他功能 比如超链接

或者是否可以隐藏其中一个提示呢?
现在是默认有三个提示 钢厂值映射、钢厂、数量,我想把钢厂值映射隐藏掉,只保留钢厂和数量。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 13:54:01
yhdata_2LZWLWmc 发表于 2022-2-8 11:55
或者是否可以隐藏其中一个提示呢?
现在是默认有三个提示 钢厂值映射、钢厂、数量,我想把钢厂值映射隐藏 ...

这个不能直接隐藏掉已经绑定的字段,建议还是做隐藏绑定会好一点,影响其他功能具体是什么功能呢

yhdata_2LZWLWmc青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-2-8 14:15:24
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-8 13:54
这个不能直接隐藏掉已经绑定的字段,建议还是做隐藏绑定会好一点,影响其他功能具体是什么功能呢 ...

隐藏绑定是怎么做的?

高级模式