[填报与传统报表] 怎么把下拉列表选中的参数值,赋值给表格中的某一列?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 16:39:01
好的              

蛋白酶了黄白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 16:40:56
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-25 16:13
单号和姓名是随机选择的,不是数据表里已经对应好的吗。是只要展示就行,还是要填报到数据库呢。如果只是展 ...

我发现填报的话,如果有5条数据,都设置成南部市场,后台存储有问题,他没有更新5条,而是插入了一条

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 17:04:55
看下填报参数怎么设置的呢

蛋白酶了黄白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 17:14:34
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-25 17:04
看下填报参数怎么设置的呢

编号作为条件列,姓名使用下拉参数存储

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 17:48:56
提交类型是智能提交吗,修改的时候,是新增了一行,还是再原来的数据行上修改的呢

蛋白酶了黄白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 18:31:14
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-25 17:48
提交类型是智能提交吗,修改的时候,是新增了一行,还是再原来的数据行上修改的呢 ...

提交类型是更新提交

蛋白酶了黄白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 18:49:13
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-25 17:48
提交类型是智能提交吗,修改的时候,是新增了一行,还是再原来的数据行上修改的呢 ...

自由式表格填报的话,编号做为条件列,格间计算使用下拉参数传值可以更新存储到后台数据库表中吗?

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 19:23:51
yh_PSWDCAqW 发表于 2022-2-25 18:49
自由式表格填报的话,编号做为条件列,格间计算使用下拉参数传值可以更新存储到后台数据库表中吗? ...

可以呢 您试了吗 碰到了什么问题

蛋白酶了黄白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-25 21:23:11
Fiona 发表于 2022-2-25 19:23
可以呢 您试了吗 碰到了什么问题

就是比如一列是编号,另一列是人员姓名,这个人员姓名用的是格间计算列采用下拉参数赋值。编号是已经存在的数据,我需要对姓名列进行更新操作,但是填报完后提交,数据库中的姓名列没有存储到值

永洪tech-程前皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-2-26 08:32:46
yh_PSWDCAqW 发表于 2022-2-25 21:23
就是比如一列是编号,另一列是人员姓名,这个人员姓名用的是格间计算列采用下拉参数赋值。编号是已经存在 ...

填报类型选择“智能提交”,可以实现一次填报的“增删改”操作。参考:https://www.yonghongtech.com/hel ... _report_submit_type

高级模式