[填报与传统报表] 正负TopN效果不对

Mrs.菲特青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 18:34:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【填报与传统报表】 正负TopN效果不对

2506 10
根据培训课程的视频和脚本,设置了正负topN,但负的效果显示空,效果如图,这是啥问题呢

脚本

脚本

负top

负top

正top

正top

最佳答案

环环 白银三 关注Ta

过滤器里面把汇总过滤那个条件删了,排名不可能小于等于负数
查看完整内容

精彩评论10

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 18:34:49

永洪tech-cc皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-3-2 19:05:48
请问您是哪个版本,我这里按照您这个脚本设置显示是正常的

Mrs.菲特青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 08:46:09
永洪tech-cc 发表于 2022-3-2 19:05
请问您是哪个版本,我这里按照您这个脚本设置显示是正常的

桌面版的9.4.1

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 10:34:56
参考下这个吧
if(!isNull(param['a'])) {
   var col =图表3.binding.getYCol(0);//获取行轴绑定的字段信息
   param['a']=parseInt(param['a'])
   if(param['a']>0){
   col.sortRank=param['a'];//将a的值转换为整数并进行topN排序
   col.sortType=SORT_VALUE|2;
   }
if((param['a']<0)){
     col.sortRank=abs(param['a']);//返回绝对值并进行排序
     col.sortType=SORT_VALUE|1;
  }
  图表3.binding.setYCol(0, col)//更换行轴的字段为
}

Mrs.菲特青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 14:12:06
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-3 10:34
参考下这个吧
if(!isNull(param['a'])) {
   var col =图表3.binding.getYCol(0);//获取行轴绑定的字段信息 ...

也不行,输入负数的时候还是空数据

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 14:21:39
麻烦把那个报告导过来看下呢

Mrs.菲特青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 14:29:58
错误报告

排序不对.rar

7.22 KB, 下载次数: 4

Mrs.菲特青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 14:30:26
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-3 14:21
麻烦把那个报告导过来看下呢

麻烦看下我刚才回帖里的报告~

Mrs.菲特青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-3-3 17:28:29
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-3 15:09

确实可以了,谢谢~

高级模式