找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 查看历史访问情况

Wang315铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 14:38:09

可能是斜杠的方向错了,您换成/试一下呢

yhdata_5b5XcElD青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 15:08:04
Wang315 发表于 2022-4-6 14:38

不管是\还是/都不行

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 16:48:12
您去安装目录\Yonghong Z-Suite\Yonghong\derby\defAuditDb下面输pwd,然后将路径复制,粘贴一下,再试试呢

yhdata_5b5XcElD青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 17:27:17
永洪tech-董静 发表于 2022-4-6 16:48
您去安装目录\Yonghong Z-Suite\Yonghong\derby\defAuditDb下面输pwd,然后将路径复制,粘贴一下,再试试呢 ...

下面输入pwd是什么意思,下面是指什么

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 17:33:03
您是Linux还是Windows系统呢?您先找到产品的安装目录,然后在安装目录\Yonghong Z-Suite\Yonghong\derby\defAuditDb,找到defAuditDb,复制全路径、、。

yhdata_5b5XcElD青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 17:38:11
永洪tech-董静 发表于 2022-4-6 17:33
您是Linux还是Windows系统呢?您先找到产品的安装目录,然后在安装目录\Yonghong Z-Suite\Yonghong\derby\d ...

我截图里就是全路径了啊

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 17:45:36
Wang315 发表于 2022-4-6 14:38

测试不成功,很有可能就是您的路径写错了,所以您如果是Linux系统的话,就找到defAudit这个文件夹,在Linux命令行输入pwd,就可以看到全路径了,复制一下就可以了

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 17:46:03
yhdata_5b5XcElD 发表于 2022-4-6 17:38
我截图里就是全路径了啊

测试不成功,很有可能就是您的路径写错了,所以您如果是Linux系统的话,就找到defAudit这个文件夹,在Linux命令行输入pwd,就可以看到全路径了,复制一下就可以了

yhdata_5b5XcElD青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 09:08:18
永洪tech-董静 发表于 2022-4-6 17:46
测试不成功,很有可能就是您的路径写错了,所以您如果是Linux系统的话,就找到defAudit这个文件夹,在Lin ...

连上了,但是数据表有很多,怎么看

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 09:26:12
yhdata_5b5XcElD 发表于 2022-4-7 09:08
连上了,但是数据表有很多,怎么看

表是每月生成一张,后面的数字是时间戳,你随便点开一张点击刷新元数据,右边的数据就是了,可以看里面的时间是多久的,再选你需要时间的表就好了

高级模式