找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 查看历史访问情况

yhdata_5b5XcElD青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 10:51:43
永洪tech-董静 发表于 2022-4-7 09:26
表是每月生成一张,后面的数字是时间戳,你随便点开一张点击刷新元数据,右边的数据就是了,可以看里面的 ...

GUSER字段的值就是登录账号吗,为什么里面有的是邮箱,有的是昵称,还有的差不到账号的?如果不是账号,那这个字段怎么跟账号字段关联起来

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 11:19:46
yhdata_5b5XcElD 发表于 2022-4-7 10:51
GUSER字段的值就是登录账号吗,为什么里面有的是邮箱,有的是昵称,还有的差不到账号的?如果不是账号, ...

GUSER字段是登录的用户名。

yhdata_5b5XcElD青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 11:34:15
永洪tech-董静 发表于 2022-4-7 11:19
GUSER字段是登录的用户名。

那不对啊,很多用户名在认证授权界面都找不到,是什么情况

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 11:51:39
只要是在登录页面输入过点过登录后,无论成功失败都会记录到表里,您刚才说里面有的是邮箱,有的是昵称,还有的查不到的账号,有可能是登录的人不知道用户名邮箱还是昵称之类的,都输上入去点击登录了,所以都会有的。

yhdata_5b5XcElD青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 11:56:28
永洪tech-董静 发表于 2022-4-7 11:51
只要是在登录页面输入过点过登录后,无论成功失败都会记录到表里,您刚才说里面有的是邮箱,有的是昵称,还 ...

。。。那能不能筛选只登录成功的账号

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 13:12:48

字段STUTAS等于4的时候是登陆成功的,你可以点字段旁边的箭头,进行排序呢

yhdata_5b5XcElD青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 14:12:56
永洪tech-董静 发表于 2022-4-7 13:12
字段STUTAS等于4的时候是登陆成功的,你可以点字段旁边的箭头,进行排序呢

不是4吧,我这边过滤后,一年内只有28个账号登录过43次,这明显不正常啊

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 14:15:42
yhdata_5b5XcElD 发表于 2022-4-7 14:12
不是4吧,我这边过滤后,一年内只有28个账号登录过43次,这明显不正常啊

这个表是每月生成一次,你看了几张表呢,你如果只看一张表的话,那只是一个月的记录。

yhdata_5b5XcElD青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 14:24:34
永洪tech-董静 发表于 2022-4-7 14:15
这个表是每月生成一次,你看了几张表呢,你如果只看一张表的话,那只是一个月的记录。 ...

我找正常账号,看了登录状态是3,是不是你那边弄错了。
然后那些表里的账号能不能跟认证授权界面的账号关联,查出对应的昵称

喵喵青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 14:40:20
yhdata_5b5XcElD 发表于 2022-4-7 14:24
我找正常账号,看了登录状态是3,是不是你那边弄错了。
然后那些表里的账号能不能跟认证授权界面的账号关 ...

4是登录成功,3是登录过期,5是登录失败,如果你想找出对应的昵称的话,要去认证授权里搜索用户名找出对应的昵称

高级模式