找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 调用下载api 如何获取筛选的参数

zvv白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 09:55:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
参考图片 页面有brh_name的一个下拉框,目前选择的是中国河北分行 ,然后我调用downloadFile的接口 ,   如何获取页面中所筛选的参数(中国河北分行),进行传参  然后下载相应的数据

精彩评论9

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 10:27:51

您好,给表格设置对应参数过滤,使用api给参数赋值即可https://www.yonghongtech.com/hel ... ghtsub=downloadFile

zvv白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 10:54:07
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-12 10:27
您好,给表格设置对应参数过滤,使用api给参数赋值即可https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/ ...

我想直接获取页面已经筛选的结果,赋值给下载接口中的param  而不是手动输入param

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 11:21:42
zvv 发表于 2022-4-12 10:54
我想直接获取页面已经筛选的结果,赋值给下载接口中的param  而不是手动输入param ...

不手动输入params就是输出报告选中的参数结果

zvv白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 11:27:48
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-12 11:21
不手动输入params就是输出报告选中的参数结果

比如按我发出来的图片来说 ,目前查看报告的时候选中的是中国河北分行 ,如果我调用下载接口,不传参的情况下 会只下载中国河北分行的数据吗

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 11:35:09
zvv 发表于 2022-4-12 11:27
比如按我发出来的图片来说 ,目前查看报告的时候选中的是中国河北分行 ,如果我调用下载接口,不传参的情 ...

如果参数的默认值是中国河北分行,调用接口不手动加参数,导出就是只下载中国河北分行的数据。如果在查看报告中手动修改过滤条件,那就需要在调用接口的时候输入params参数

zvv白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 11:40:01
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-12 11:35
如果参数的默认值是中国河北分行,调用接口不手动加参数,导出就是只下载中国河北分行的数据。如果在查看 ...

那我这边能获取到查看报告中手动修改过的过滤条件吗

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 12:06:10
zvv 发表于 2022-4-12 11:40
那我这边能获取到查看报告中手动修改过的过滤条件吗

查看报告修改过,在接口中就需要手动修改params参数

zvv白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 12:11:39
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-12 12:06
查看报告修改过,在接口中就需要手动修改params参数

好的    页面上如何添加日期区间的组件呢?以及传参的时候 这个时间传参应该怎么传

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 13:02:38
zvv 发表于 2022-4-12 12:11
好的    页面上如何添加日期区间的组件呢?以及传参的时候 这个时间传参应该怎么传 ...

要传递时间参数可以使用两个参数组件绑定字段,设置过滤:时间是 下拉参数1 与 下拉参数2 之间

高级模式