返回列表 发新帖

[常用脚本] 如何判断交叉表为空

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 17:10:25
您好,最后加一个 refreshData() 函数 再尝试下。同时脚本需要写在 变化时运行 中,预览看下效果呢

感谢论坛的大神青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 17:46:28
永洪tech-ab 发表于 2022-5-16 17:10
您好,最后加一个 refreshData() 函数 再尝试下。同时脚本需要写在 变化时运行 中,预览看下效果呢 ...

你您好! 脚本是在“变化时运行”里的。 refreshdata函数现在用了,预览之后还是不行。

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-16 18:34:44
您好,那就加上clearData("xx"),再refreshData(),麻烦您再试下呢

感谢论坛的大神青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 10:41:05
您好,按您的要求在变化时脚本的refresh前加了clearData("表名"),也尝试过在页面加载时的脚本和组件脚本上加clearData("表名"),都没法隐藏没有数据的表组件。   页面的组件好像是先加载出来,数据才加载的,请问脚本放在哪里才是最后执行的呢?

感谢论坛的大神青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 10:48:40
永洪tech-ab 发表于 2022-5-16 18:34
您好,那就加上clearData("xx"),再refreshData(),麻烦您再试下呢

您好,烦请看我上一个回复。
我把脚本放到组件上(手册里说组件脚本是最后执行的),即使它已经判定表为空了,但隐藏组件的代码未生效,表头还是展现出来了。  clearData和refrehDate都加了。

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 11:04:25
能否远程看下?

感谢论坛的大神青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 11:12:06
永洪tech-ab 发表于 2022-5-17 11:04
能否远程看下?

麻烦您加我微信吧:Nefelibata12890   
我们总部采购了bi,现在用的是公司内网开发,没法给您远程。

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 11:13:19
好的,加您了

高级模式