请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[常用脚本] 页面跳转后传参组件取数失败

感谢论坛的大神玄铁四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 10:00:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
30
已解决
现在(1)中的参数没有取到,但界面上该组件显示已经取到了“3”,详见附图)

(1)param["机构权限等级范围"]
过滤条件1 → 范围传参组件(值从数据集中取)   【跳转后组件显示值正确,但debug中未取到正确值】   

(2)param["orgidNew"]
页面加载脚本(根据test参数是否为null)→对过滤条件1进行赋值  【取到正确值】

(3)param["test"]/param["test1"]
点击交叉表页面跳转时→将表中参数test/test1传到下一个页面 【跳转后取到正确的值】
IMG_20220523_094414.jpg

最佳答案

_YH_lashi 白银一 关注Ta

2022-05-23 10:00:26

,你试试 这个 自己给自己 设置 一下 自己的数据呢? //获取范围参数的绑定值并设置值 var b5=getData('机构权限等级范围'); var W5size=b5.size(); var arrb5=new Array(); for(i=W5size-1; i>0; i--){ arrb5=b5.get(i,0); } 机构权限等级范围.setSelectedObjects(arrb5,STRING);
查看完整内容
回复

使用道具 举报

精彩评论61

_YH_lashi白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 10:00:26
有问题不能下班 发表于 2022-5-25 11:12
no message resource found for message property msg.function.not.found.in at line 33
line 33 是:   ...

,你试试 这个 自己给自己 设置 一下 自己的数据呢?
//获取范围参数的绑定值并设置值
var b5=getData('机构权限等级范围');
var W5size=b5.size();
var arrb5=new Array();
for(i=W5size-1; i>0; i--){
  arrb5=b5.get(i,0);
}
机构权限等级范围.setSelectedObjects(arrb5,STRING);
回复

使用道具 举报

永洪tech-cc铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 10:18:30
您好,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。
回复

使用道具 举报

永洪tech-cc铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 10:43:41
能发一下您的完整脚本吗?
回复

使用道具 举报

感谢论坛的大神玄铁四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 11:04:14
永洪tech-cc 发表于 2022-5-23 10:43
能发一下您的完整脚本吗?

【装载时】
//写死机构号进行验证
param["orgId"]="A0001"
//用户控制
if(param["orgId"]=="A0001"){
param["orgidNew"] ="A0021"
} else{
param["orgidNew"]=param["orgId"]
}
//跳转传机构号
if(trim(param["test"])=="null"){
param["orgidNew"]=param["orgidNew"]
} else{
param["orgidNew"]=param["test"]
}

if(trim(param["机构权限等级范围"])=='null'){
机构明细图表.visible=false;
图表时间.visible=false;
图表单位.visible=false;
} else{
机构明细图表.visible=true;
图表时间.visible=true;
图表单位.visible=true;
}


【变化时】
//组件显示
var vdata= getData("机构明细图表",DATA);
var empty = vdata.get(2,3)== null;
if(empty){
机构明细图表.mobileVisible=false;
图表单位.mobileVisible=false;
图表时间.mobileVisible=false;
} else{
机构明细图表.mobileVisible=true;
图表单位.mobileVisible=true;
图表时间.mobileVisible=true;
}
clearData();
回复

使用道具 举报

感谢论坛的大神玄铁四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 11:06:00
永洪tech-cc 发表于 2022-5-23 10:43
能发一下您的完整脚本吗?

装载:
debug("装载时test1:"+param["test1"])
debug("装载时等级范围:"+param["机构权限等级范围"])
debug("装载时orgidNew:"+param["orgidNew"])
变化:
debug("变化时test1:"+param["test1"])
debug("变化时等级范围:"+param["机构权限等级范围"])
debug("变化时时orgidNew:"+param["orgidNew"])
回复

使用道具 举报

永洪tech-Wlitng铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 14:16:33
有问题不能下班 发表于 2022-5-23 11:06
装载:
debug("装载时test1:"+param["test1"])
debug("装载时等级范围:"+param["机构权限等级范围"])

可以试试调整一下脚本顺序呢
回复

使用道具 举报

感谢论坛的大神玄铁四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 15:02:55
永洪tech-Wlitng 发表于 2022-5-23 14:16
可以试试调整一下脚本顺序呢

请问具体调哪部分脚本顺序呢?我把装载时脚本的三部分随便调了一下,也不行。        之前出现过这个情况,我们发现把if(trim(param["机构权限等级范围"])这部分的脚本放进去就没问题了,实际上这部分脚本我们是不需要的,但删掉之后会出问题。  现在过了几天,即使有这部分脚本也取不到变化时的param["机构权限等级范围"]了。。。
回复

使用道具 举报

永洪tech-cc铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 15:10:35
您是想实现什么场景写这些脚本呢
回复

使用道具 举报

_YH_lashi白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 15:35:58
本帖最后由 _YH_lashi 于 2022-5-23 15:41 编辑

有点没看懂,实在不行的话,我远程看看你的问题
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部