[可视化] 如何高亮表格中每一行的最大值最小值

ysun308白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 13:56:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
请问如何实现交叉表中,高亮显示每一行的最大值和最小值?想突出显示第一行中的最大值和最小值,第二行中的最大值最小值,依次往后,行数不固定。

最佳答案

永洪Tech-Lu 钻石一 关注Ta

您好,可以参考这个帖子看是否能解决您的问题https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11202&highlight=%E9%AB%98%E4%BA%AE
查看完整内容

精彩评论8

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 13:56:45
您好,可以参考这个帖子看是否能解决您的问题https://club.yonghongtech.com/fo ... =%E9%AB%98%E4%BA%AE

ysun308白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 15:31:55
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-17 14:29
您好,可以参考这个帖子看是否能解决您的问题https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

请问针对多行的 算每一行的最小值的代码应该怎么修改

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 16:08:18
ysun308 发表于 2022-5-17 15:31
请问针对多行的 算每一行的最小值的代码应该怎么修改

对每行分别按照这个去计算给不同的参数

ysun308白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 16:13:05
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-17 16:08
对每行分别按照这个去计算给不同的参数

行数不固定 我该怎么判断我需要写多少个参数才能覆盖到每一行?能麻烦示范一下吗,谢谢

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 17:50:09
ysun308 发表于 2022-5-17 16:13
行数不固定 我该怎么判断我需要写多少个参数才能覆盖到每一行?能麻烦示范一下吗,谢谢 ...

数据会动态增加是吗

ysun308白银一 显示全部楼层 发表于 2022-5-18 09:03:23
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-17 17:50
数据会动态增加是吗

是的

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-18 10:28:59

参考for(var i=0;i<a.size();i++)进行遍历试试呢

江湖铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-11-10 09:26:39

增加遍历后的脚本  能直接写下不

高级模式