[可视化] 永洪首页的内容可以做到新建报表里面吗

htxuan白银四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 14:28:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
我想新建一个报报告,把永洪首页的“最近相关”,“我的收藏”这两项放进报告里面,能否实现呢?

精彩评论5

Yonghongtech-zx青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 14:35:17
请问您是要实现什么样的需求呢?是想把所有收藏的报告放在一个报告里?

htxuan白银四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 14:44:15
Yonghongtech-zx 发表于 2022-5-26 14:35
请问您是要实现什么样的需求呢?是想把所有收藏的报告放在一个报告里?

永洪系统首页不是有“我的收藏”和“最近相关”这两个栏目吗,我想把这两个栏目搬到我的一个报告里面

Yonghongtech-zx青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 14:48:10
htxuan 发表于 2022-5-26 14:44
永洪系统首页不是有“我的收藏”和“最近相关”这两个栏目吗,我想把这两个栏目搬到我的一个报告里面 ...

您好,“我的收藏”和“最近相关”并不是单独的一两个报表,而是埋点存的用户行为,数据是存在公司内部的数据库里,抱歉不能给您提供。

htxuan白银四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 16:07:08
Yonghongtech-zx 发表于 2022-5-26 14:48
您好,“我的收藏”和“最近相关”并不是单独的一两个报表,而是埋点存的用户行为,数据是存在公司内部的 ...

我是本地部署的zsuite

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 16:13:36
htxuan 发表于 2022-5-26 16:07
我是本地部署的zsuite

你好,跟哪里部署的没关系,我们产品目前不提供给客户查询用户操作记录的表路径

高级模式