[数据处理] 输出EXCEL格式出现奇怪页面提示

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 09:24:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
用户使用输出EXCEL格式时,出现异常页面提示文件不存在,且输出异常。
制作报告界面不存在提示报告名称内容,且刷新页面重新输出后,同样出现相同页面提示,但文件下载成功。
请问这是什么原因造成的?需要做什么样的调整?

精彩评论20

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 09:49:00
看一下上面浏览器地址栏的地址呢

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 09:56:59

您这个是什么浏览器,产品什么版本啊,是集成环境吗

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 10:15:43
SamuelLiu 发表于 2022-7-28 09:56
您这个是什么浏览器,产品什么版本啊,是集成环境吗

谷歌浏览器、9.4.1.2B版本。
集成环境是什么意思?

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 10:17:53
SamuelLiu 发表于 2022-7-28 09:49
看一下上面浏览器地址栏的地址呢

http://newbi.elfsack.com/bi/View ... amp;ukey=-643349624

另一个用户输出另一个报告出现了相同的情况,这是提示错误页面上面的网址。

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 10:28:13
汤七七七七七 发表于 2022-7-28 10:15
谷歌浏览器、9.4.1.2B版本。
集成环境是什么意思?

就是产品是集成在其他平台上的,还是单独使用的呢

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 10:29:38
SamuelLiu 发表于 2022-7-28 10:28
就是产品是集成在其他平台上的,还是单独使用的呢

单独使用,没有集成其他平台的,我看报错的那个链接,报告路径是有点问题的。最近这种问题出现的比较频繁,能够定位问题原因么?我也好解决

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 10:35:20
汤七七七七七 发表于 2022-7-28 10:29
单独使用,没有集成其他平台的,我看报错的那个链接,报告路径是有点问题的。最近这种问题出现的比较频繁 ...

已反馈给研发,正在分析,有结论后反馈给您

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 10:36:22
汤七七七七七 发表于 2022-7-28 10:29
单独使用,没有集成其他平台的,我看报错的那个链接,报告路径是有点问题的。最近这种问题出现的比较频繁 ...

你换个浏览器会好吗?如果不会好,我们再看看  代理的 nginx配置

汤七七七七七皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-7-28 10:36:29
SamuelLiu 发表于 2022-7-28 10:35
已反馈给研发,正在分析,有结论后反馈给您

麻烦尽快哈~用户一直在反馈,我们也蛮头疼的。

高级模式