找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

怎么用url传过来的参数给下拉设置默认值呢

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 15:31:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
我脚本是这样写的
  1. //通过qx区县参数传值给区县下拉默认值
  2. if(isNull(param['qx'])){
  3. debug('qxw');
  4. param['qx']=县下拉.getSelectedObjects()[0]
  5. }else{
  6. debug('qxy');

7. debug('param:'+param['qx']);
  8. var qxarr=new Array();
  9. for(var i=0;i<param["qx"].length;i++){
  10. qxarr[i]=param["qx"][i];
  11. //debug(param["sj"][i]);
  12. }
  13. var b = substitute(qxarr.toString(),",","");
  14. debug('b:'+b);
  15. 县下拉.setSelectedObjects([b.data],STRING);
  16. }
复制代码
qx是url传过来的参数 ,debug都是有值的 但是传到下拉参数组件里就是空的 太奇怪了

精彩评论19

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 15:41:39
有报错提示什么的吗?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 15:44:54
县下拉本来是空的,没有绑定数据,对吗?

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 15:47:06
yhdata_bear 发表于 2022-8-8 15:41
有报错提示什么的吗?

没有报错啊 传到下拉组件里就是空的 screen_shot_1659944745975.png 我这里设置空选项为全部的

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 15:47:50
yhdata_yzm 发表于 2022-8-8 15:44
县下拉本来是空的,没有绑定数据,对吗?

县下拉本来绑了一个字段 是有数据的,传的值就是数据里的其中一个

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 16:02:53
xxx404 发表于 2022-8-8 15:47
县下拉本来绑了一个字段 是有数据的,传的值就是数据里的其中一个

县下拉.setSelectedObjects([param['qx']],STRING)试试

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 16:27:30
yhdata_yzm 发表于 2022-8-8 16:02
县下拉.setSelectedObjects(],STRING)试试

这么写是不是只要传了参数过来下拉就只能选这个参数,比如传的A到下拉里后,我再去选下拉里的B,他也会刷新刷回去变成A。。。

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 16:35:56
xxx404 发表于 2022-8-8 16:27
这么写是不是只要传了参数过来下拉就只能选这个参数,比如传的A到下拉里后,我再去选下拉里的B,他也会刷 ...

是的,没办法再选择b

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 16:39:30
yhdata_yzm 发表于 2022-8-8 16:35
是的,没办法再选择b

那有没有方法让传过来的有值的就不让点这个下拉呢

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-8 16:43:23
xxx404 发表于 2022-8-8 16:39
那有没有方法让传过来的有值的就不让点这个下拉呢

啥叫有值?是这个下拉列表已经选了B,传过过来B就不做操作是么

高级模式