iframe嵌入,永洪加载按钮图裂了,有什么解决办法吗

yhdata_sgjoRz8x青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-9-22 16:24:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
iframe嵌入,永洪加载按钮图裂了,有什么解决办法吗
如图,应用系统通过iframe嵌入 永洪BI,但是加载的动画图表有问题,请问有什么办法解决吗?

精彩评论4

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-22 17:55:25
一直都这样?什么版本呢

yhdata_sgjoRz8x青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-9-22 19:56:00
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-22 17:55
一直都这样?什么版本呢

正在使用,一直是这样,具体版本不清楚,大于等于9.4的

WGM钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-9-22 20:46:51
先确认这个具体的版本,再确认一下这个图片是不是被删掉。确定方法:我解压product包后,这张图片的存放的路径g5/h5/style/loading.gif。

yhdata_sgjoRz8x青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-9-23 08:54:19
WGM 发表于 2022-9-22 20:46
先确认这个具体的版本,再确认一下这个图片是不是被删掉。确定方法:我解压product包后,这张图片的存放的 ...

永洪版本为94,在永洪开发界面后台预览的时候显示正常,但通过ifame方式嵌入我们的应用后图就裂了

高级模式