[可视化] 多值输入筛选

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:16:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 多值输入筛选

2262 10

麻烦问一下,如何通过文本参数,输入多个值,进行筛选多条记录;
参数已经设置成多个值,输入多值逗号隔开无法实现,万分感谢!!!比较着急,谢谢

精彩评论10

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:31:41
var a = 文本参数1.value;

if(param['文本参数1']!=null){
param['文本参数1']=a.split(',')
}
else{param['文本参数1']=null}

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:32:42
再对图表组件设置过滤,xxx是包含其中一个文本参数1

小混子皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:36:51
直接用下拉参数组件不好吗?  在数据集里sql 用   where 1=1 <组件名称>and 字段 in (?{组件名称})</组件名称>  应该是一样的效果吧?????????????????

小混子皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:37:18
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-28 14:32
再对图表组件设置过滤,xxx是包含其中一个文本参数1

是我理解错需求了吗??

驰骋原野皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:38:31
新版本有个搜索组件应该可以实现

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:43:53
驰骋原野 发表于 2022-10-28 14:38
新版本有个搜索组件应该可以实现

噢 这个也可以,更方便https://www.yonghongtech.com/hel ... 2%E5%8F%82%E6%95%B0

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 17:27:41
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-28 14:31

已经解决啦

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 17:42:06

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-1 09:21:22
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-28 14:31

麻烦问一下,如果是换行符隔开,怎么改写呢,把逗号怎么替换一下,谢谢。

高级模式