[常用脚本] 获取查询结果中某个字段列的数据

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 11:19:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
麻烦问一下,咱们可以通过脚本获取结果表格的某一列字段的数值吗,谢谢

精彩评论14

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 11:21:03
结果表格是什么,详细描述一下需求吧

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 11:27:52
yhdata_ruby 发表于 2022-11-16 11:21
结果表格是什么,详细描述一下需求吧

您好,比如我查询到的结果如下,想要获取标记红色字段列的数值,有什么方法获得吗
系统中可以查询到这样的脚本函数,可以使用吗 getData、getRTID()

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 11:28:00

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 11:31:44

可以的,比如:
var data = getData("表1", DATA);//获取表1的数据
data.get(1,0);//获取表1中第二行第一列的值

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 11:48:53
yhdata_ruby 发表于 2022-11-16 11:31
可以的,比如:
var data = getData("表1", DATA);//获取表1的数据
data.get(1,0);//获取表1中第二行第一 ...

获取某个表的  某个字段列怎么写呢  获取后的数据怎么可以展现出来呢,望指教,谢谢谢

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 12:12:28
夏夜的风 发表于 2022-11-16 11:48
获取某个表的  某个字段列怎么写呢  获取后的数据怎么可以展现出来呢,望指教,谢谢谢 ...

比如:
var a=getData("图表1",DATA)
for(i=1;i<a.size();i++)
{
debug(a.get(i,0))
}
i是行,0是第一列

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 15:48:36
yhdata_ruby 发表于 2022-11-16 12:12
比如:
var a=getData("图表1",DATA)
for(i=1;i

可以用了~
麻烦问一下我在帮助文档中看到了可以设置自定义全局函数,需要上传一个js脚本的文档,这个文档有什么具体要求吗,谢谢
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/10.0/ch/

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 15:59:46
夏夜的风 发表于 2022-11-16 15:48
可以用了~
麻烦问一下我在帮助文档中看到了可以设置自定义全局函数,需要上传一个js脚本的文档,这个文档 ...

使用js语法进行编写,没有特别具体的要求,为确保编写的函数无误,建议先在产品界面上进行语法验证后,再写入文件
https://www.yonghongtech.com/hel ... globalfunction.html

夏夜的风白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-16 17:19:34
yhdata_ruby 发表于 2022-11-16 15:59
使用js语法进行编写,没有特别具体的要求,为确保编写的函数无误,建议先在产品界面上进行语法验证后,再 ...

麻烦问一下,这个js文件是放在哪个目录下面呢

高级模式