[可视化] 动态入参筛选

yhdata_lZMYnesc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-12-20 19:15:04

非常感谢!但是我们发现好像搜索只能搜索一个值,范围参数也好像不太能实现。这两个

yhdata_lZMYnesc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-12-20 19:18:51

非常感谢!但是我们发现1、范围参数好像无法自动识别数据字段的范围,导致无法使用;2、搜索参数只能筛选一个值。这两个问题是否有解决方案??

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 09:09:38
yhdata_lZMYnesc 发表于 2022-12-20 19:18
非常感谢!但是我们发现1、范围参数好像无法自动识别数据字段的范围,导致无法使用;2、搜索参数只能筛选 ...

1、貌似我样本里没放范围参数吧,你说的没法自动识别范围是什么意思?2、如果你想要有多选的话表格过滤不要设是等于,改成是其中一个就行了。

蛋蛋的蛋铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 09:37:27
yhdata_lZMYnesc 发表于 2022-12-15 10:26
这样本数据满足吗?

你好 请问照片上的日期范围样式 和 筛选框样式 你是怎么做到的 ,是用了什么组件吗?

yhdata_lZMYnesc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 11:30:34
DX188 发表于 2022-12-21 09:09
1、貌似我样本里没放范围参数吧,你说的没法自动识别范围是什么意思?2、如果你想要有多选的话表格过滤不 ...

是的,样本里是没有。只是我想用一个范围参数去看看是否可以做一个数字筛选

yhdata_lZMYnesc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 11:33:28
蛋蛋的蛋 发表于 2022-12-21 09:37
你好 请问照片上的日期范围样式 和 筛选框样式 你是怎么做到的 ,是用了什么组件吗? ...

照片是设计图,实际做出来的样式不太一样,永洪只有类似的组件,功能是可以实现

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 11:35:08
yhdata_lZMYnesc 发表于 2022-12-21 11:30
是的,样本里是没有。只是我想用一个范围参数去看看是否可以做一个数字筛选 ...

可以实现的,是不是你哪里没设置好

蛋蛋的蛋铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 15:07:15
yhdata_lZMYnesc 发表于 2022-12-21 11:33
照片是设计图,实际做出来的样式不太一样,永洪只有类似的组件,功能是可以实现 ...

好的 明白

yhdata_lZMYnesc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 15:11:25
DX188 发表于 2022-12-21 11:35
可以实现的,是不是你哪里没设置好

我尝试了一下,是可以放数字类型数据进去,但是他会出现一些不知名的错误。不知道是bug还是设置错误。 企业微信截图_16716066285927.png 企业微信截图_16716066528291.png

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 15:28:19
yhdata_lZMYnesc 发表于 2022-12-21 15:11
我尝试了一下,是可以放数字类型数据进去,但是他会出现一些不知名的错误。不知道是bug还是设置错误。 ...

不知名错误是什么样的错误,有具体点的截图吗?如果你想要这种非固定日期的筛选效果的话是要写脚本的,比如你的近7天,设两个参数(最大值,最小值),param["最大值"]=today(),param["最小值"]=dateAdd(today(),"dayofyear",-6)。范围参数拉入数据如调用次数。然后范围参数设置过滤,日期是之间,param["最小值"]与param["最大值"]。当然表格也别忘了设相应过滤等于范围参数

高级模式