返回列表 发新帖

[可视化] 动态入参筛选

yhdata_lZMYnesc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 16:26:24
DX188 发表于 2022-12-21 15:28
不知名错误是什么样的错误,有具体点的截图吗?如果你想要这种非固定日期的筛选效果的话是要写脚本的,比 ...

并没有具体报错。就例如,我上面的截图就是数据的范围,像近7天授权用证次数,数据范围是5-8,但是显示在范围参数里却是4.8000000...到8.0,奇怪的是当我选了另一个参数近7天调用次数,范围参数又显示正常点了,但是他的最大值又是错的,最大值应该是超过1300 的。这才是我疑惑的点。

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 17:06:39
yhdata_lZMYnesc 发表于 2022-12-21 16:26
并没有具体报错。就例如,我上面的截图就是数据的范围,像近7天授权用证次数,数据范围是5-8,但是显示在 ...

是不是你的版本问题,还是你的数据有做过什么处理,我在我这边试了下是正常的

yhdata_lZMYnesc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 17:44:26
DX188 发表于 2022-12-21 17:06
是不是你的版本问题,还是你的数据有做过什么处理,我在我这边试了下是正常的 ...

所以很费解,版本是9.42,数据没做任何处理,都是数值类型。

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 09:00:08
yhdata_lZMYnesc 发表于 2022-12-21 17:44
所以很费解,版本是9.42,数据没做任何处理,都是数值类型。

你可以去提工单让永洪技术受理

yhdata_lZMYnesc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 15:39:28
DX188 发表于 2022-12-22 09:00
你可以去提工单让永洪技术受理

大佬,不好意思。 企业微信截图_16716946721571.png 我在表格筛选的时候遇到新的问题,就是现在多个条件间都是用的或,一旦两列数据都包含某一个字段,他就会都筛选出来。这个问题有方法可以解决吗?

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 16:38:22
yhdata_lZMYnesc 发表于 2022-12-22 15:39
大佬,不好意思。我在表格筛选的时候遇到新的问题,就是现在多个条件间都是用的或,一旦两列数据都包含某 ...

那你换成与试一下呢

高级模式