找文章 / 找答案

[管理与运维] bi.properties文件

yhdata_myW34AYu铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-13 18:09:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【管理与运维】 bi.properties文件

1433 4
请问一个集群中有两个C节点,使用的是数据库存储,两个C节点上的bi.properties文件是一模一样的吗?dc.io.ip 这个属性不是当前节点的服务器ip吗?两个C的bi.properties文件中这个值也是一样的吗?

精彩评论4

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-6-13 18:15:40
不一样,dc.io.ip 的属性值为本机的 IP 地址

烽火连三月铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 08:47:14
不一样的了

yhdata_myW34AYu铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 08:57:06
那为什么我在其中一个服务器修改了bi.properties文件重新上传之后,另一个服务器的文件也被修改了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-6-14 09:53:06
yhdata_myW34AYu 发表于 2023-6-14 08:57
那为什么我在其中一个服务器修改了bi.properties文件重新上传之后,另一个服务器的文件也被修改了 ...

做了多C节点,数据库系统,配置配置负载均衡嘛,
当一个C节点挂掉时可以将访问分配到其他C节点,多个C节点之间需要文件共享,保证所有C节点上看到的文件都是一致的。
不要自行部署吧,可以工单联系永洪咨询
参考https://yonghong-1252949735.cos. ... %BD%BF%E7%94%A8.pdf
https://yonghong-1252949735.cos. ... %BD%BF%E7%94%A8.mp4

高级模式