找文章 / 找答案

[管理与运维] 可以获取所有的接口数据集

yhdata_myW34AYu铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-7-17 16:15:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
可以通过什么方式一次性获取所有的定制数据集的数据集路径和接口名称吗

精彩评论9

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-7-17 16:25:27
获取全部数据集和数据集文件夹的列表
https://www.yonghongtech.com/rea ... _getqrylistall.html

yhdata_myW34AYu铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 12:02:22
可以获取具体的数据集信息吗?比如如果是定制数据集,获取接口名称;如果是组合数据集,获取组合的数据集分别是哪些,关联关系是什么;数据集市数据集获取文件夹名称等。SQL类型的数据集我看是有接口可以获取具体的sql的,其他的组合数据集,数据集市数据集和组合数据集有吗?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-7-20 14:07:28

yhdata_myW34AYu铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-7-21 11:19:41
试了一个组合数据集,数据集在报表中是有使用的,然后调用了一下这个接口,获取的结果是该数据集的血缘关系不存在,然后我在创建数据集-打开血缘分析那里看了一下这个数据集的血缘分析,也是空的

yhdata_myW34AYu铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-7-21 13:07:21
我看用datamart 数据源,选择数据集 default/表/监控系统/queryUsed.cqry 可以看到报表用到的所有数据集,那有没有一个是可以查到所有数据集的,就算报表中没有用到也能看到数据集的信息的。

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-7-21 13:17:12
yhdata_myW34AYu 发表于 2023-7-21 11:19
试了一个组合数据集,数据集在报表中是有使用的,然后调用了一下这个接口,获取的结果是该数据集的血缘关系 ...

那你的血缘关系已经出问题了呢,查看其他的资源的血缘关系有问题吗

yhdata_myW34AYu铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-7-21 13:20:21
而且我刚用血缘分析的接口试了一下定制数据集,也没有我想要的class信息。

yhdata_myW34AYu铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-7-21 13:25:46
刚试了一下sql类型的数据集,血缘分析也只有自己这个数据集,相关联的报表也没有关联出来。

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-7-21 14:23:20
yhdata_myW34AYu 发表于 2023-7-21 13:25
刚试了一下sql类型的数据集,血缘分析也只有自己这个数据集,相关联的报表也没有关联出来。 ...

定开的我们不清楚,请咨询商务。
目前你的问题就是血缘有问题,我们的售后工程师工单对接你吧

高级模式