找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

如何将binding.getCols()得到数据的列名别名为想要的名字

yhdata_11Vm4iOH白银二 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 15:39:10
yhdata_yzm 发表于 2023-10-31 15:15
你拿我的示例,用咖啡数据集,自己点击分组后,看看得到的是不是你想要的东西。需要for循环,可以自行添加 ...

这个咖啡数据集  我这个如何找呢  是数据集名称吗?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 15:51:07
yhdata_11Vm4iOH 发表于 2023-10-31 15:39
这个咖啡数据集  我这个如何找呢  是数据集名称吗?

是产品自带的数据集attach]47397[/attach]

咖啡数据集.jar

2.26 KB, 下载次数: 1

yhdata_11Vm4iOH白银二 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 16:02:08
yhdata_yzm 发表于 2023-10-31 15:15
你拿我的示例,用咖啡数据集,自己点击分组后,看看得到的是不是你想要的东西。需要for循环,可以自行添加 ...

这个还是查库了 我要的是分组后的数据

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 16:14:54
/Users/zhaoming/Library/Containers/com.tencent.WeWorkMac/Data/Library/Application Support/WXWork/Temp/ScreenCapture/企业微信截图_b3417ae5-ed28-438e-a5a3-4fc1f354c737.png你要得到的是这个??

yhdata_11Vm4iOH白银二 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 16:32:42
yhdata_yzm 发表于 2023-10-31 16:14
/Users/zhaoming/Library/Containers/com.tencent.WeWorkMac/Data/Library/Application Support/WXWork/Tem ...

看不到你的图片

yhdata_11Vm4iOH白银二 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 17:13:52
yhdata_yzm 发表于 2023-10-31 16:14
/Users/zhaoming/Library/Containers/com.tencent.WeWorkMac/Data/Library/Application Support/WXWork/Tem ...

能截图发下吗  这个图片 我这看不到

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 17:39:26
是不是这里的值

yhdata_11Vm4iOH白银二 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 17:59:29

对的 要这个效果

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 18:06:20

1.首先你getcol得不到这值,这是你组件上绑定的列的含义,这里分组不包含。
2.这个脚本可以得到,但是无法把不分组的值剔除。
var a=getViewData('图表1')
for(i=1;i<a.size();i++)
{
debug(a.get(i,1))
} //i代表行 1代表列。
最终取到这个值你也是没什么用的吧

yhdata_11Vm4iOH白银二 显示全部楼层 发表于 2023-10-31 18:12:32
yhdata_yzm 发表于 2023-10-31 18:06
1.首先你getcol得不到这值,这是你组件上绑定的列的含义,这里分组不包含。
2.这个脚本可以得到,但是无 ...

获取到了 如何别名

高级模式