计算列split('a-b-c-d','-', 2)报错

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 11:14:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

计算列split('a-b-c-d','-', 2)报错

511 13
数据集: '未命名-1'   执行用户: 'gujing'原因: 执行SQL失败:“Getting syntax error at line 1, column 80. Detail message: Unexpected input ''-'', the most similar input is {',', ')'}.”

精彩评论13

宋亚芯青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 11:14:48

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 11:20:04
你把sql发出来

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 11:20:05
当前什么版本呢,截图看看计算列怎么写的,只有这一行吗

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 11:25:09
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-12 11:20

10.1.1  是的 就新建计算列 然后标题上那句

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 11:25:48

这跟sql也没关系啊

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 11:28:09
yhdata_lyaa 发表于 2024-3-12 11:20

在报表页面里新建计算列,输入这句输入也是报错。。

执行SampleQuery失败,原因是报告: '动态覆盖详情_下钻明细20240312110629-163'   数据集: '动态覆盖_详情明细_结存'   组件: '图表_结存'   执行用户: 'gujing'
原因: 执行SQL失败:“Getting syntax error at line 9, column 79. Detail message: Unexpected input ''-'', the most similar input is {',', ')'}.”

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 11:29:33

按照例子写的 2024-03-12_112902.png

闫文格青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 11:30:21
什么问题

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2024-3-12 11:31:07

高级模式