[数据处理] 在连接Restful数据源时报错,需要SSL证书

最后的人铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-4-2 14:45:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
图片是使用Restful数据源连接时报的错误,这个应该是需要SSL或者相应的安全证书,
这个可以取消掉吗?目前只是测试一下是否能够连通
是否在bi.properties就可以修改呢

精彩评论6

最后的人铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-4-2 15:31:15

没有这个配置吗?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2024-4-2 16:21:11
报错不能取消的,是没有部署证书吗

最后的人铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-4-3 09:36:07
yhdata_lyaa 发表于 2024-4-2 16:21
报错不能取消的,是没有部署证书吗

部署证书?BI还有部署证书啊?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-4-3 10:01:00
https.verify.certification=false加这个全局配置,就能正常使用

最后的人铂金四 显示全部楼层 发表于 2024-4-7 11:22:18
yhdata_yzm 发表于 2024-4-3 10:01
https.verify.certification=false加这个全局配置,就能正常使用

报错消失了,谢谢,但是这个配置内容在帮助文档里面没有记录

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2024-4-7 11:38:56
最后的人 发表于 2024-4-7 11:22
报错消失了,谢谢,但是这个配置内容在帮助文档里面没有记录

这个只是绕过证书,推荐的方式还是加证书。
如果帮助中心,某些方面写的不全面,可以提提建议哦

高级模式