下拉参数脚本问题

chardaway青铜一 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 12:31:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的下拉参数组件脚本为什么没有执行下面两个图表的过滤

效果

效果

另外,下拉参数组件为什么没有提交事件。我如何用脚本控制选中内容之后的赋值?

脚本

脚本

精彩评论10

刘力群青铜三 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 13:17:47
执行过滤需要在表格中添加过滤器,请检查一下过滤器是否有问题呢
复制脚本可以改成这样试一下
1.title=下拉参数1.getSelectedObjects()[0

刘力群青铜三 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 13:42:15
或者检查一下,是否组件名称没有对应呢?可以debug一下参数 和图表.xtitle.title看下是否有赋值成功

chardaway青铜一 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 14:08:27
刘力群 发表于 2020-3-4 13:17
执行过滤需要在表格中添加过滤器,请检查一下过滤器是否有问题呢
复制脚本可以改成这样试一下[ ...

我这个demo里没有涉及过滤,只是在脚本里设置了一下标题。另外我这个组件的组件名称就叫做图表2和图表3,这个我不会看错的。

chardaway青铜一 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 14:11:14
刘力群 发表于 2020-3-4 13:42
或者检查一下,是否组件名称没有对应呢?可以debug一下参数 和图表.xtitle.title看下是否有赋值成功 ...

debug是只浏览器的测试功能吗?另外,我在旁边的按钮脚本里加入了同样的代码,在点击的时候标题栏的值就过去了。

刘力群青铜三 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 14:37:58
chardaway 发表于 2020-3-4 14:11
debug是只浏览器的测试功能吗?另外,我在旁边的按钮脚本里加入了同样的代码,在点击的时候标题栏的值就 ...

在脚本里debug 看一下是否赋值成功,会有弹框提示出debug的内容,可以检查一下组件名称是否书写正确

刘力群青铜三 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 15:00:23
核对脚本位置是否都正确,是否写在变化时运行,看一下下拉参数组件名称是否有改过,然后分别debug一下看是否赋值成功

chardaway青铜一 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 15:08:10
刘力群 发表于 2020-3-4 15:00
核对脚本位置是否都正确,是否写在变化时运行,看一下下拉参数组件名称是否有改过,然后分别debug一下看是 ...

为什么我的下拉参数1组件的脚本里只有装载运行时一项呢?

刘力群青铜三 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 15:44:17
chardaway 发表于 2020-3-4 15:08
为什么我的下拉参数1组件的脚本里只有装载运行时一项呢?

在这个位置写脚本,就有变化时运行了

chardaway青铜一 显示全部楼层 发表于 2020-3-4 15:52:19
刘力群 发表于 2020-3-4 15:44
在这个位置写脚本,就有变化时运行了

找到了 谢谢

高级模式