显示日期不单一

greenwonder铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 15:13:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我现在连了一个数据库 然后把TVOC维度转化成了数据列 如图1红框所示 我发现我这个报告的查看报告页 如图2 有2个问题 1、选择TVOC监测站点名称时特别困难 根本选不上 2、无法选择1天的数据 出来的都是两天的数据 再附上我数据库中的命令及查询结果 如图3 数据库里查询的是一天的结果

图3

图3

图2

图2

图1

图1

精彩评论28

wudeyou 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 15:19:49

greenwonder铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 15:26:22
wudeyou 发表于 2021-6-22 15:19
我看到您的折线图中,绑定的是时间字段和一个度量,然后,又用一个日期过滤来对折线图进行过滤吗。你说的“ ...

对 折线图是横轴为时间 纵轴是TVOC值 然后 想要用日期过滤 选择一天的TVOC值  对 就是点击不到 想点一个站点名时 点不上

wudeyou 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 15:30:50

greenwonder铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 15:44:56
wudeyou 发表于 2021-6-22 15:30
使用日期过滤对绑定了日期字段的折线图进行过滤,过滤后的效果就是一个点,这样的显示效果有点不太合理。提 ...

你没有仔细看我的图3中DATE字段的具体格式 我DATE字段是年月日时分秒格式 所以过滤后不会是一点 而是一些点连成的线 不知道你说的点击TVOC值的操作截图 是不是这个意思 如图 这个报告中没有使用脚本

wudeyou 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 16:47:15

greenwonder铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 16:57:00
wudeyou 发表于 2021-6-22 16:47
我也在测试这个问题,你在折线图中,显示点,看看显示的点能不能对应当天的数据 ...

不知你方不方便远程 看一下 我其实并不明白你说的“看看显示的点能不能对应当天的数据”是什么 QQ:2767863317

wudeyou 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 17:01:05

greenwonder铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 17:38:25
wudeyou 发表于 2021-6-22 17:01
在这里有一个日期离散刻度,你把它选上试试看

选上之后无法显示

wudeyou 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 18:01:53

高级模式