[常用脚本] 如何通过脚本给超链接的内嵌参数赋值

hiling白银三 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 11:59:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
需要在交叉表中使用超链接,但要传递的参数值没有在交叉表中,而是要将其他组件的数据传递到下个页面,因此想通过脚本动态给内嵌参数赋值的方式实现,请问如何用脚本实现内嵌参数赋值?或者有没有其他解决方案?

如下图:
截屏2021-07-06 上午11.52.25.png

精彩评论12

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 12:10:18
可以使用setLinkParam

var loc = new Locator(["product"], CELL, DETAIL);

Table1.setLinkParam(loc, "marketmysql", "aa");//setLinkParam设置超链接参数

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 12:13:07
可以直接使用超链接传递参数吧
https://club.yonghongtech.com/fo ... 5%E9%93%BE%E6%8E%A5

hiling白银三 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 13:41:55
永洪tech-zxx 发表于 2021-7-6 12:13
可以直接使用超链接传递参数吧
https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&fid=44&tid=9393 ...

表1.setLinkParam(loc,`字段名`,`参数名`)
这个设置的是 `字段名`,`参数名`,我需要设置的是参数值。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 13:44:14
hiling 发表于 2021-7-6 13:41
表1.setLinkParam(loc,`字段名`,`参数名`)
这个设置的是 `字段名`,`参数名`,我需要设置的是参数值。 ...

这个暂时不行

hiling白银三 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 13:47:37

有没有其他方式实现我的需求呢?

需求:
需要在交叉表中使用超链接,但要传递的参数值没有在交叉表中,而是要将其他组件的数据传递到下个页面

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 14:01:09
在子页面设置一个和主页面一样的同名的参数组件,
设置宽度为0来隐藏组件,并且在子页面的过滤器上设置过滤条件  是=设置的参数名称
在主页面制作超链接的时候勾选传递报告参数。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 14:03:02
我不是很理解楼主的意思,你在该报表中设置的参数,都可以传递到下一个页面上啊。参数是报表级别的,不区分A组件还是B组件啊

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 14:06:00
主页面的超链接设置在交叉表

hiling白银三 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 14:35:32
lijie 发表于 2021-7-6 14:03
我不是很理解楼主的意思,你在该报表中设置的参数,都可以传递到下一个页面上啊。参数是报表级别的,不区分 ...

感谢,明白了,我使用的不是参数组件,是过滤组件,手动添加个参数把过滤组件的值赋给参数,就可以传递了。

高级模式