请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数52
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

参数列表默认值问题

twosjun青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 11:16:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1625713996(1).jpg 如图,市下面对应这店,我想要的效果是:市的参数列表切换的时候,门店默认变成市下面第一个店,现在是市切换的时候,门店会没有值,需要自己在手动选一下门店.

精彩评论14

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 11:21:28
门店的列表参数组件增加过滤条件,条件是市 = ?{列表参数1}

twosjun青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 11:32:27
永洪tech-zxx 发表于 2021-7-8 11:21
门店的列表参数组件增加过滤条件,条件是市 = ?{列表参数1}

我就是这个过滤条件,但是切换市之后,门店不会默认为市下面的第一个门店

twosjun青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 11:34:23
永洪tech-zxx 发表于 2021-7-8 11:21

1625715214(1).jpg 我切换之后不会匹配,要我自己在手动选一下门店

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 11:48:34
对门店设置默认选中第一个脚本如下
var data = getData("列表参数2",DATA)
列表参数2.setSelectedObjects([data.get(1,0)],STRING)

twosjun青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 11:52:30
永洪tech-zxx 发表于 2021-7-8 11:48
对门店设置默认选中第一个脚本如下
var data = getData("列表参数2",DATA)
列表参数2.setSelectedObjects([ ...

解决了,感谢~~

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 12:02:14

不客气~

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 13:50:25

我觉得,你把第二个下拉参数列表设置成不允许空选项, 就可以了吧?不需要写任何脚本。
没有尝试过。
另外,下拉参数列表默认选择第一项,可以直接写 下拉参数1.setSelectedIndex(0) 就可以了。

twosjun青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 13:56:39
lijie 发表于 2021-7-8 13:50
我觉得,你把第二个下拉参数列表设置成不允许空选项, 就可以了吧?不需要写任何脚本。
没有尝试过。
另 ...

好的我去试试

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-7-8 13:59:13
上面的回复信息漏了一点,如果你下拉参数列表设置的允许为空选项,同时又用了
下拉参数1.setSelectedIndex(0) 这个语句,那么该下拉参数会固定显示空了  :)

高级模式