请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技术功能] 参数过滤的问题

[复制链接]
misszheng 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 18:03:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
列表过滤插件,没有做参数传递,页面是会自动传递数据过去的吗
且,为什么,悬停后的页面无法选择日期了呢。
日期.png
回复

使用道具 举报

精彩评论16

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 18:05:56
列表过滤属于过滤组件,直接联动当前报告
回复 支持 反对

使用道具 举报

misszheng 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 10:16:51
永洪tech-wisiy 发表于 2021-7-26 18:05
列表过滤属于过滤组件,直接联动当前报告

我单独做测试,这个列表过滤组件没法传参到下一个页面
你那边可以测一下看吗
列表.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 10:24:10
misszheng 发表于 2021-7-30 10:16
我单独做测试,这个列表过滤组件没法传参到下一个页面
你那边可以测一下看吗
...

过滤组件没有参数传递给下一个报告,需要使用参数组件
回复 支持 反对

使用道具 举报

misszheng 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 10:31:55
永洪tech-wisiy 发表于 2021-7-30 10:24
过滤组件没有参数传递给下一个报告,需要使用参数组件

可是用 列表参数 组件 做多选是无效的
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 10:53:51
misszheng 发表于 2021-7-30 10:31
可是用 列表参数 组件 做多选是无效的

参考:https://club.yonghongtech.com/fo ... 0%E7%BB%84%E4%BB%B6
回复 支持 反对

使用道具 举报

misszheng 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 17:27:49
永洪tech-wisiy 发表于 2021-7-30 10:53
参考:https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&fid=44&tid=9525&highlight=%E5%8F%82%E ...

那有没有日期参数组件啊。
因为日期,也要传递到下一页。
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 17:31:31
misszheng 发表于 2021-7-30 17:27
那有没有日期参数组件啊。
因为日期,也要传递到下一页。

脚本获取日期过滤的数据,传递给一个参数即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

misszheng 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 17:35:32
永洪tech-wisiy 发表于 2021-7-30 17:31
脚本获取日期过滤的数据,传递给一个参数即可

请问怎么获取呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-zxx 显示全部楼层 发表于 2021-8-2 13:26:30
misszheng 发表于 2021-7-30 17:35
请问怎么获取呢?
范围模式下
参考脚本(页面变化时运行):

if(日期过滤1.firstDates!=null&&日期过滤1.secondDates!=null)
{
var start=日期过滤1.firstDates[0] //获取左边值
var a0=parseDate(start.substring(1,(start.length())),'yyyy-MM');

var end=日期过滤1.secondDates[0]; //获取右边值
var a1= parseDate(end.substring(1,(end.length())),'yyyy-MM');

}
//debug(a0)
//debug(a1)  //打印两个日期值,默认隐藏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2021  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部 返回列表