请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数16
  • 粉丝2

此人很懒,什么也没有留下

  • 解答问题超厉害

    经常帮助其他会员答疑

[编辑报告] 跑马灯效果

[复制链接]
qq1129245928 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 16:24:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我目前使用的是8.7版本,请问可以实现跑马灯的效果吗,可以实现的话怎么操作
回复

使用道具 举报

精彩评论13

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 16:28:10
具体描述一下,那种跑马灯效果,关于什么组件的
回复 支持 反对

使用道具 举报

qq1129245928 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 16:31:48
永洪tech-wisiy 发表于 2021-7-27 16:28
具体描述一下,那种跑马灯效果,关于什么组件的

就是一行 从右往左滚动的文字,我看了下8.7没有现成的组件
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 16:41:06
qq1129245928 发表于 2021-7-27 16:31
就是一行 从右往左滚动的文字,我看了下8.7没有现成的组件

这个效果87版本还做不到的
回复 支持 反对

使用道具 举报

qq1129245928 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 16:48:17
永洪tech-wisiy 发表于 2021-7-27 16:41
这个效果87版本还做不到的

其他版本可以吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 17:07:56

新建一个文本组件在里面填写如下内容看一下:
    <p>我是上部:
        <marquee onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollamount="10">
            <div style="text-align: left;">
                <span style="color:#00b050">总收入为:</span>
                <span style="font-family: 微软雅黑, " Microsoft YaHei ";">
                    <span style="color: rgb(255, 0, 0);font-size:32px;font-weight: bold;">?{Profit}</span>
                </span>,
                <span style="color:#00b050">总销售额为:</span>
                <span style="font-family: 微软雅黑, " Microsoft YaHei ";">
                    <span style="font-size:18px">
                        <em><span style="font-family: 楷体, SimKai; color: rgb(0, 255, 0);">?{Sales}</span></em>
                </span>
            </div>
        </marquee>
        <marquee onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() direction="right" bgcolor="#4C89FF" scrollamount="10">
            <img src="http://www.w3school.com.cn/i/eg_cute.gif" /></marquee>
    </p>
回复 支持 反对

使用道具 举报

胡佛 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 09:39:29
永洪tech-wisiy 发表于 2021-7-27 17:07
新建一个文本组件在里面填写如下内容看一下:
    我是上部:
        

6            啊   
回复 支持 反对

使用道具 举报

lijie 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 14:06:50
胡佛 发表于 2021-7-28 09:39
6            啊

这个方法在咱们以往的帖中有,可以搜索到。搜索字幕滚动效果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

qq1129245928 显示全部楼层 发表于 2021-7-29 13:59:50
永洪tech-wisiy 发表于 2021-7-27 17:07
新建一个文本组件在里面填写如下内容看一下:
    我是上部:
        

滚动可实现了,也可以放入参数,问一下如果我想滚动数据表里面一列数据可以实现吗,目前我可以取到表的行数,然后取表格位置来循环遍历,但是需要设置文本组件的刷新时间,而且每次刷新只能滚一行,能否多行一起滚动遍历整个字段内容
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-7-29 14:02:52
qq1129245928 发表于 2021-7-29 13:59
滚动可实现了,也可以放入参数,问一下如果我想滚动数据表里面一列数据可以实现吗,目前我可以取到表的行 ...

表格原生支持文字滚动
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2021  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部 返回列表