请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数105
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

  • 解答问题超厉害

    经常帮助其他会员答疑

下拉参数框默认选中值

[复制链接]
fys440184 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 17:18:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我有一个下拉选择框,我想默认选中一个值,我脚本用了selectindex方法,但是设置了选择其它也会跳回这个,求解决办法
回复

使用道具 举报

精彩评论5

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 17:20:38
不要写在变化时运行和组件的脚本上,写在报告的装载时运行脚本中
回复 支持 反对

使用道具 举报

fys440184 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 17:49:47
永洪tech-wisiy 发表于 2021-7-27 17:20
不要写在变化时运行和组件的脚本上,写在报告的装载时运行脚本中

我已经在装载了 还是不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

fys440184 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 17:50:10
fys440184 发表于 2021-7-27 17:49
我已经在装载了 还是不行啊

而且它也只有装载这个选项啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 18:13:19
fys440184 发表于 2021-7-27 17:50
而且它也只有装载这个选项啊

你是不是勾选了选中项置顶,在设置中看一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

lijie 显示全部楼层 发表于 2021-7-28 14:01:20
不是,他是写在了组件的装载脚本中,应该写在报表的装载运行时中
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2021  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部 返回列表