请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

两个图形组件如何重叠着放,如何让两个图变化时一起动

wangyafei青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 13:56:50
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-3 13:47
选中折线图,右侧绘图 标记  里面是有的    取消光滑曲线

我这不是折线图组件,是柱形堆积图,只是有一个折线的维度。

下载 (3).png

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-8-3 14:07:34
wangyafei 发表于 2021-8-3 13:56
我这不是折线图组件,是柱形堆积图,只是有一个折线的维度。

是呀 都是一样的 不管是哪个组件 右侧都是可以设置的 选中那个线 右侧有一个绘图 点开标记就有了呀  我用864亲测有的

wangyafei青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 10:26:55
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-3 14:07
是呀 都是一样的 不管是哪个组件 右侧都是可以设置的 选中那个线 右侧有一个绘图 点开标记就有了呀  我用8 ...

如图,我选中拆线图,点右侧的绘图,标记下没有那个“光滑曲线”,请帮忙再确认下。
下载 (1).png

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 10:33:39
wangyafei 发表于 2021-8-9 10:26
如图,我选中拆线图,点右侧的绘图,标记下没有那个“光滑曲线”,请帮忙再确认下。
...

选中折线图哦亲

wangyafei青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 10:41:59
wangyafei 发表于 2021-8-9 10:26
...

找到了,因为Y 轴有两个字段,没有切换字段导致找不到的。谢谢,麻烦了

wangyafei青铜三 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 10:57:04
wangyafei 发表于 2021-8-9 10:41
找到了,因为Y 轴有两个字段,没有切换字段导致找不到的。谢谢,麻烦了

还是这个图,想问下,如何让折线图的数字(红色)与柱形图的数字(黄色)分开显示,这样显示不明显,
比如第一列折线图的值是25,但是这么看着,折线图的值像是31似的。
能否设置数字的左对齐右对齐这种,或者其他有什么好的方式实现?
我手动拖当下是可以,但是数据一更新就又回到这种状态了。
下载 (2).png

高级模式