柱形图无数据时报index 0 out of bounds for length 0

wth铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 10:19:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
柱形图展示本月的数据,但是在月初的时候数据还未导入,柱形图无数据时报index 0 out of bounds for length 0,请问有办法解决这个问题吗?

精彩评论7

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 10:32:29
哪个版本呢。可以用excel做一个复现报错的例子导出来我本地看一下吗

wth铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 10:58:04
永洪tech-zxx 发表于 2021-9-2 10:32
哪个版本呢。可以用excel做一个复现报错的例子导出来我本地看一下吗

8.8.2版本的,报错如下图,有数据的时候不会报错,但是因为只展示本月的数据,而本月月初的数据客户还没导入,报了以下错误,有什么办法解决吗? 1.jpg

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 13:05:57
这样看不出来的呀,我本地复现不出来,可以用excel做一个复现报错的例子导出来我本地看一下吗

wth铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 13:59:28
永洪tech-zxx 发表于 2021-9-2 13:05
这样看不出来的呀,我本地复现不出来,可以用excel做一个复现报错的例子导出来我本地看一下吗 ...

在本地测试过了,在高版本的不会报错,但是8.8.2版本的会报错
test.rar (3.37 KB, 下载次数: 31)

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 14:48:59
已经确定了。是版本问题,后续已经优化

wth铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 15:04:07
永洪tech-zxx 发表于 2021-9-2 14:48
已经确定了。是版本问题,后续已经优化

8.8.2版本的这个目前有办法解决吗?不然一到月初报表就会报错

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 15:07:02
这个暂时没有,只能去申请测试jar,修复的jar。

高级模式