请问市级的(青岛、苏州)的怎么能跟省级在地图上显示?

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 10:55:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问市级的(青岛、苏州)的怎么能跟省级在地图上显示?

精彩评论23

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 10:57:37
请问市级的(青岛、苏州)的怎么能跟省级在一个省级地图上显示?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 11:05:21
同一个地图只能显示一个层级的,可以考虑下地图钻取,点击省份显示对应的市

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 11:07:00
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 11:05
同一个地图只能显示一个层级的,可以考虑下地图钻取,点击省份显示对应的市 ...

没有其他办法让青岛、苏州跟省一个级别的在省级地图上展示吗?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 11:09:33
不行,设置地图列的时候只能对当前字段设置,并且选择为同一个层级,地图组件又不能绑定两个地图列。考虑用超链接或者钻取

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 11:10:20
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 11:09
不行,设置地图列的时候只能对当前字段设置,并且选择为同一个层级,地图组件又不能绑定两个地图列。考虑用 ...

好的 ,谢谢

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 11:27:44
不客气

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 13:38:21

您好,我问下如果定制开发是应该可以做到的吧?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 13:45:10
地图的定制开发一般是需要更精确的地理信息,比如到镇或者街道。你这个主要是逻辑不太对,省和市是两个不同的字段吧,地图绑不了两个地图列字段的

马先生铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-9-13 13:49:16
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 13:45
地图的定制开发一般是需要更精确的地理信息,比如到镇或者街道。你这个主要是逻辑不太对,省和市是两个不同 ...

不是啊,我见有的可以这样做,就是地图上显示各个省,还有几个市,比如青岛、苏州的,不知道怎么做的?

高级模式