请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数14
  • 粉丝2

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

超链接传参

vzi。ccc青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 09:53:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

超链接传参

2492 9
在使用超链接传参并设置悬停,怎么修改可以做到空白区域不会显示悬停内容呢?

不显示

不显示

最佳答案

环环 白银三 关注Ta

你是指数据里的空值不悬停吗,如果是这样的,可以参考这个帖子,让不同值跳转到不同报告,不显示的设置报告布局,画布宽高设置为1,即不可见。只要设置了超链接都会生效的,只能考虑设置不显示https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1803&highlight=%E8%B6%85%E9%93%BE%E6%8E%A5
查看完整内容

精彩评论9

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 09:53:55

你是指数据里的空值不悬停吗,如果是这样的,可以参考这个帖子,让不同值跳转到不同报告,不显示的设置报告布局,画布宽高设置为1,即不可见。只要设置了超链接都会生效的,只能考虑设置不显示https://club.yonghongtech.com/fo ... 5%E9%93%BE%E6%8E%A5

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 09:56:46
没懂啥意思,哈哈哈哈

vzi。ccc青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 10:17:01
谢谢,我去试一下

vzi。ccc青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 10:17:38
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-14 09:53
你是指数据里的空值不悬停吗,如果是这样的,可以参考这个帖子,让不同值跳转到不同报告,不显示的设置报告 ...

谢谢,我去试一下

vzi。ccc青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 10:33:33
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-14 09:53
你是指数据里的空值不悬停吗,如果是这样的,可以参考这个帖子,让不同值跳转到不同报告,不显示的设置报告 ...

你好,我查看这个地址中关于值映射查看不同超链接,但我还是不清楚怎么设置为但为空的时候超链接一个页面、有值的时候为一个界面(因为我这个数据是变动的不可能设置值映射的方式)

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 10:36:53
其他值可以变化,但是空值是不会变的吧,可以先建一个计算列,分别求出为空的和不为空的,然后对这个计算列做值映射,计算列参考
if(col['产品种类']!=null)
then "aa"
else "bb"
end

yhdata_esKyLD5s白银四 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 11:13:11
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-14 10:36
其他值可以变化,但是空值是不会变的吧,可以先建一个计算列,分别求出为空的和不为空的,然后对这个计算列 ...

您好 请问一下 如您所说的方法 如果还要根据非空值设置过滤条件,让超链接界面数据变动。这样应该如何设置呢?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 11:29:31
原字段和值映射都绑上去,值映射所在列设置下列宽为0就行,过滤条件就可以选择原字段的,值映射只是为了跳转到不同报告做的

yhdata_esKyLD5s白银四 显示全部楼层 发表于 2021-10-18 13:15:45
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-14 11:29
原字段和值映射都绑上去,值映射所在列设置下列宽为0就行,过滤条件就可以选择原字段的,值映射只是为了跳 ...

您好 请问自有表格中设置超链接时 不显示值映射 应该如何操作呢 1.png

高级模式