[可视化] 表格组件,过滤器相关

天道酬勤青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 16:04:52
永洪tech-wisiy 发表于 2021-10-19 15:58
没生效是因为你的脚本没用对,locator要分组件,不同组件的定位区域不同。c-0只能用于自由表,普通表应该 ...

if(sum1 % 15 == 0) {
  var loc = new Locator(["总体达标率"], COL, DETAIL)
  表2.setColWidth(loc, 0)
}

是这样吗?

永洪tech-wisiy铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 16:09:44
天道酬勤 发表于 2021-10-19 16:04
  var loc = new Locator(["总体达标率"], COL, DETAIL)
  表2.setColWidth(loc, 0 ...

是这个意思

天道酬勤青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 16:11:43

感谢您的解答,已经解决

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 16:12:46
天道酬勤 发表于 2021-10-19 16:04
  表2.setColWidth(loc, 0 ...

是的,我也刚注意到,你的不是自由式表格。

天道酬勤青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 16:14:41

SELECT * FROM XXX WHERE month = '9' ORDER BY ztdbl DESC limit 10
之前为方便测试我是直接写死的数据,只查9月份的总体达标率前十的数据,现在希望查出来1-9月总体达标率前十的数据,您有什么建议吗?或者我查出来所有的数据,如何通过BI系统过滤出某个月的总体达标率前十的数据呢?

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 16:17:47
天道酬勤 发表于 2021-10-19 16:14
SELECT * FROM XXX WHERE month = '9' ORDER BY ztdbl DESC limit 10
之前为方便测试我是直接写死的数据 ...

你增加一个下拉组件,绑定月份呗

天道酬勤青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 16:21:51
lijie 发表于 2021-10-19 16:17
你增加一个下拉组件,绑定月份呗

大神,您看哈,我原来这样写:SELECT * FROM XXX WHERE month = '9' ORDER BY ztdbl DESC limit 10
如果我这样写:SELECT * FROM XXX ORDER BY ztdbl DESC limit 10  的话,数据源就不对了,就不会出现9月;如果这样写:SELECT * FROM XXX ORDER BY ztdbl ,就可以与下拉列表绑定了,就是怎么过滤出来前十个呢

天道酬勤青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 16:24:11

您看哈,我原来这样写:SELECT * FROM XXX WHERE month = '9' ORDER BY ztdbl DESC limit 10
如果我这样写:SELECT * FROM XXX ORDER BY ztdbl DESC limit 10  的话,数据源就不对了,就不会出现9月;如果这样写:SELECT * FROM XXX ORDER BY ztdbl ,就可以与下拉列表绑定了,就是怎么过滤出来前十个呢

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 16:25:26
哦,我懂你的意思了。你的是什么数据库?

天道酬勤青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-19 16:26:58
lijie 发表于 2021-10-19 16:25
哦,我懂你的意思了。你的是什么数据库?

MySQL,我现在正在发愁呢,其实SQL如果可以查出来1-9月的数据就好了,但是 ... 也挺难的  才麻烦大神您的

高级模式