请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数117
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

报表显示问题

[复制链接]
yhdata_j9sxIuzu 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 09:41:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决

报表显示问题

330 9
为何之前做的报表现在打开 数据类型显示错误
这个单元格是用的数据集里的字段,但是现在变成了常量
很多单元格都是这样的 这是为什么
企业微信截图_16346939579890.png
回复

使用道具 举报

精彩评论9

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 09:43:18
清理一下系统缓存和浏览器缓存,重新打开一下
回复

使用道具 举报

yhdata_j9sxIuzu 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 09:46:45
试了 上次也是有类似的问题 图表引用的数据集和相关字段看不见  给的也是这个方法 没有用 这是不是产品有什么问题 还有没有别的解决办法
回复

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 09:57:40
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-20 09:46
试了 上次也是有类似的问题 图表引用的数据集和相关字段看不见  给的也是这个方法 没有用 这是不是产品有什 ...

什么情况下出现的,出现之前有哪些操作,能否可以制作一个case复现,版本号是什么
回复

使用道具 举报

yhdata_j9sxIuzu 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 09:59:37
就是几个月前做的报表 现在打开 什么都没做 9.0的 就像刚才截图的那样 数据类型变成了常量 数据集的字段显示不出来那种
回复

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 10:23:44
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-20 09:59
就是几个月前做的报表 现在打开 什么都没做 9.0的 就像刚才截图的那样 数据类型变成了常量 数据集的字段显 ...

充斥了绑定看一下,这期间这个报表有没有做过什么操作
回复

使用道具 举报

yhdata_j9sxIuzu 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 10:44:34
充斥了绑定是什么意思
期间没有操作过
回复

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 10:51:57
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-20 10:44
充斥了绑定是什么意思
期间没有操作过

重新绑定看一下
回复

使用道具 举报

yhdata_j9sxIuzu 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 11:30:45
重新绑定肯定是可以的 但是可能之前的报表不是我做的 我并不是很了解 还有需要重新绑定的有很多 我不能一个一个去绑定吧
回复

使用道具 举报

永洪tech-wisiy 显示全部楼层 发表于 2021-10-20 18:02:37
yhdata_j9sxIuzu 发表于 2021-10-20 11:30
重新绑定肯定是可以的 但是可能之前的报表不是我做的 我并不是很了解 还有需要重新绑定的有很多 我不能一个 ...

这个的话,大概率是缓存问题,可重启服务器tomcat看一下,正常这个不会变化。过程中是否有迁移数据等操作
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2021  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部 返回列表