找文章 / 找答案
  • 发帖数28
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

[可视化] 文本筛选

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 11:22:56
yhdata_czcebXEh 发表于 2021-10-22 11:19
是在制作报告的时候,点击“更多”里面的 脚本 选项吗?
这里写脚本 和 每个组件 里写脚本的区别是什么啊 ...

是的,点击更多里面的脚本。
这里的脚本是对整体报表生效,组件自己里的脚本只对对应的组件生效。
而且要是考虑后期维护的话,不建议写在组件脚本中,除非你是想只对某个组件有效。

yhdata_czcebXEh青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 11:33:45
lijie 发表于 2021-10-22 11:22
这里的脚本是对整体报表生效,组件自己里的脚本只对对应的组件生效。
而且要 ...

好的,明白了,谢谢,已经解决了,谢谢大佬,感谢感谢

yhdata_czcebXEh青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 15:40:24
lijie 发表于 2021-10-22 11:22
而且要 ...

您好,请问一下,下拉筛选框有一个可以把 “改变时提交” 取消,想要的是多个下拉筛选框都进行筛选过后,再通过一个提交按钮统一提交筛选,这个可以做到吗?我试了一下好像不行

永洪tech-wisiy铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 16:01:16
yhdata_czcebXEh 发表于 2021-10-22 15:40
您好,请问一下,下拉筛选框有一个可以把 “改变时提交” 取消,想要的是多个下拉筛选框都进行筛选过后, ...

那个只是代表实时提交,你要是勾选了批量提交,这个就不起作用了

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 16:05:03
yhdata_czcebXEh 发表于 2021-10-22 15:40
您好,请问一下,下拉筛选框有一个可以把 “改变时提交” 取消,想要的是多个下拉筛选框都进行筛选过后, ...

你不用管组件自己的那个改变时提交设置,只要在报表设置中选择批量提交,就可以通过一个总的提交按钮一次性提交了

yhdata_czcebXEh青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 16:19:36
lijie 发表于 2021-10-22 16:05
你不用管组件自己的那个改变时提交设置,只要在报表设置中选择批量提交,就可以通过一个总的提交按钮一次 ...

明白了,谢谢

yhdata_czcebXEh青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 16:26:09
lijie 发表于 2021-10-22 16:05
你不用管组件自己的那个改变时提交设置,只要在报表设置中选择批量提交,就可以通过一个总的提交按钮一次 ...

比如现在有两个下拉筛选框,第一个在选了一个值之后,第二个筛选框的可选值也会跟着变化,这是为什么啊?可以让第二个不跟着变吗?

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 16:45:31
yhdata_czcebXEh 发表于 2021-10-22 16:26
比如现在有两个下拉筛选框,第一个在选了一个值之后,第二个筛选框的可选值也会跟着变化,这是为什么啊? ...

你的下拉筛选框是下拉组件吗?还是列表过滤组件?

yhdata_czcebXEh青铜一 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 16:49:27
lijie 发表于 2021-10-22 16:45
你的下拉筛选框是下拉组件吗?还是列表过滤组件?

是列表过滤组件

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-10-22 16:51:14

你得使用下拉组件,好像不能用列表过滤组件

高级模式