找文章 / 找答案
返回列表 发新帖

[管理与运维] 嵌入在其他前端页面

oakoak铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 17:23:09
永洪tech-zxx 发表于 2021-10-29 16:51
这个是服务器 涉及服务器的都有说路径 在服务器的路径下改  
85版本 接口调用说明这一块  在java上自己编写 ...

哦哦,这方面不太了解,接口调用 指的就是实现永洪嵌入在其他页面这样子吗?

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 17:24:15
oakoak 发表于 2021-10-29 17:23
哦哦,这方面不太了解,接口调用 指的就是实现永洪嵌入在其他页面这样子吗? ...

是的 调用接口做嵌入

oakoak铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 17:43:45
永洪tech-zxx 发表于 2021-10-29 17:24
是的 调用接口做嵌入

按照这些信息我的理解是,单点登录只需要永洪服务器设置,嵌入只需要java做接口调用就行?是这样吗

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 17:47:16
oakoak 发表于 2021-10-29 17:43
按照这些信息我的理解是,单点登录只需要永洪服务器设置,嵌入只需要java做接口调用就行?是这样吗 ...

可以这么理解

oakoak铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-10-29 18:13:54

这些内容不大清楚,比如在自己开发的前端页面中,嵌入永洪报表,或者永洪报表链接,只需要前端页面做这些设置就行?

永洪tech-wisiy铂金一 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 09:45:14
oakoak 发表于 2021-10-29 18:13
这些内容不大清楚,比如在自己开发的前端页面中,嵌入永洪报表,或者永洪报表链接,只需要前端页面做这 ...

前段嵌入有两个方式,1个是在前端使用URL嵌入,但是需要登录,其次是在通过单点的方式免登陆嵌入

yhdata_1AU5oZnK玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-2-11 14:55:47
永洪tech-wisiy 发表于 2021-11-1 09:45
前段嵌入有两个方式,1个是在前端使用URL嵌入,但是需要登录,其次是在通过单点的方式免登陆嵌入 ...

前端iframe嵌入报跨域错误,是不是需要将永洪BI和我们的产品部署在一台服务器上

永洪tech-Bella钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-2-11 15:35:03
yhdata_1AU5oZnK 发表于 2022-2-11 14:55
前端iframe嵌入报跨域错误,是不是需要将永洪BI和我们的产品部署在一台服务器上 ...

跨域问题解决参考:
https://club.yonghongtech.com/fo ... 6236&highlight=

高级模式