请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数43
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

[可视化] 超链接参数多次传递

yhdata_e142Rc1c青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 17:54:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 超链接参数多次传递

4559 11
1.png 2.png 3.png

现在有个需求涉及超链接多次传参,现在我从第一个页面将参数“指标名称”通过超链接传递到第二个页面,然后在第二个页面,将参数“指标名称”通过超链接,传递到第三个页面,在第三个页面接收到参数“指标名称”,通过“指标名称”的值,设置表1的隐藏与显示。
现在我有2个问题。
1.我能够在第一个页面传递参数,在第二个页面能够接收到参数并显示在文本组件上,但是在第二个页面传递到第三个页面就不行了。
2.第三个页面怎么通过指标名称设置表1的隐藏与显示。

最佳答案

永洪vip
美滋滋 皇冠三 关注Ta

把下面的 传递报告参数 勾选上
查看完整内容

精彩评论11

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-1 17:54:09
把下面的 传递报告参数 勾选上

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 10:32:57
第二个页面不用自己设定内嵌参数,第一个页面超链接的时候,直接把指标名称传递给第二个页面了,第二个页面就自动有这个参数了。然后可以自动传递给第三个页面。

yhdata_e142Rc1c青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 11:02:08
歪打正着 发表于 2021-11-2 10:32
第二个页面不用自己设定内嵌参数,第一个页面超链接的时候,直接把指标名称传递给第二个页面了,第二个页面 ...

我尝试过各种填写,都传递不过去,这个在超链接页面怎么填写?内嵌参数的值怎么填写?我试过指标名称,?{指标名称}都传递不到第3个页面

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 11:14:05
yhdata_e142Rc1c 发表于 2021-11-2 11:02
我尝试过各种填写,都传递不过去,这个在超链接页面怎么填写?内嵌参数的值怎么填写?我试过指标名称,?{ ...

给你个范例,你下载了导入到你那边自己看吧

参数传递.zip

6.04 KB, 下载次数: 24

yhdata_e142Rc1c青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 11:28:18
歪打正着 发表于 2021-11-2 11:14
给你个范例,你下载了导入到你那边自己看吧

我这边没权限导入,麻烦您给截个图吧

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 11:35:02
其实很简单,我说了,你把你第二个报表中的内嵌参数删除掉,报表中直接使用 param['指标名称']就可以了,第三个报表也一样,直接使用param['指标名称']就可以。

yhdata_e142Rc1c青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 12:04:38
歪打正着 发表于 2021-11-2 11:35
其实很简单,我说了,你把你第二个报表中的内嵌参数删除掉,报表中直接使用 param['指标名称']就可以了,第 ...

第二个页面在脚本里边使用"文本1.data=param['指标名称']",第三个页面就不行了

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 12:28:02
你现在第二个页面超链接的配置截图看一下

yhdata_e142Rc1c青铜二 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 13:59:18
歪打正着 发表于 2021-11-2 12:28
你现在第二个页面超链接的配置截图看一下

第二个页面超链接截图

高级模式