请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数39
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

• 解答问题超厉害

经常帮助其他会员答疑

[可视化] 地图

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 22:16:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 地图

1905 4
地图数据匹配,我想要显示某个省的地图,不要全国地图,我在数据匹配的时候遇到了些问题!这种应该如何匹配?

精彩评论4

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 09:20:15
图片好模糊。。。具体啥问题呢

Ethereal青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:22:50
歪打正着 发表于 2021-11-29 09:20
图片好模糊。。。具体啥问题呢

我的市数据匹配已经解决,我想通过下拉参数来让地图显示对应的市级地图,例如我下拉参数是宁夏,然后地图是宁夏的市级地图,不要这种全国地图。

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 15:41:15
把你上面发的第二个图中,隐藏无数据区域勾选上就可以了

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 17:46:18
地图设置这里,勾选 隐藏无数据区域
现在只有点击地图进行下钻时,才能显示一个省的地图,如果没有进行上下钻操作,只有显示完整中国地图,或勾选 隐藏无数据区域后,显示有数据的地图部分

高级模式