请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[报错信息处理] TypeError: Cannot call method "size" of null

yh_xishan白银四 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:37:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
现在有多个参数对自由表格进行控制,因为数据量比较大,切换参数的时候会有加载的过程,在加载过程中再切换另一个参数就会报这个错,请问如何解决

最佳答案

永洪vip
美滋滋 皇冠三 关注Ta

要不你就写脚本增加 try catch报错功能吧。不过这个不能解决根本问题
查看完整内容

精彩评论7

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:37:50
要不你就写脚本增加 try catch报错功能吧。不过这个不能解决根本问题

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:44:22
加载过程中不建议进行切换参数操作,在数据没有完全加载的情况下,切换会导致组件读取出错

yh_xishan白银四 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:48:38
官方能给解释一下吗

yh_xishan白银四 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:49:43
永洪Tech-wj 发表于 2021-11-29 14:44
加载过程中不建议进行切换参数操作,在数据没有完全加载的情况下,切换会导致组件读取出错 ...

有解决方法吗

yh_xishan白银四 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 14:56:03
永洪Tech-wj 发表于 2021-11-29 14:44
加载过程中不建议进行切换参数操作,在数据没有完全加载的情况下,切换会导致组件读取出错 ...

请问,不建议是指有解决办法还是这种情况无解呢

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:01:42
我觉得是无解,最好不要加载过程中进行切换参数。

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 15:01:48
yh_xishan 发表于 2021-11-29 14:56
请问,不建议是指有解决办法还是这种情况无解呢

抱歉,目前是只有等数据加载完成后,再切换参数

高级模式