• 发帖数2398
  • 粉丝3

此人很懒,什么也没有留下

[填报与传统报表] 自由表填报

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 14:27:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【填报与传统报表】 自由表填报

3750 12
使用自由表填报,源字段可以使用多个数据集进行拖定吗,可以结合填报参数下的下拉列表参数组件等一起使用吗

精彩评论12

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 14:39:10
是指这个下拉参数组件? 下拉参数组件.png

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 14:52:07
哈喽,你好,可以先看看 使用自由表填报,源字段可以使用多个数据集进行拖定吗  这个问题吗?

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 15:02:47
yhdata_Yg0bph8u 发表于 2021-11-30 14:52
哈喽,你好,可以先看看 使用自由表填报,源字段可以使用多个数据集进行拖定吗  这个问题吗? ...

目前自由式填报不支持多源数据集。可以配合其他填报的参数组件,在填报里选择组件名称即可,需要注意组件的数据类型和数据库字段类型保持一致

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 15:38:33
微信图片_20211130153422.png 比如说这个自由表填报左框使用了A数据集,右框使用了B数据集,上方的组件为参数组件,对自由表填报产生过滤,然后填报设置那儿把这自由表填报的数据回填到数据库表,这样子不可以嘛

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 18:38:15
yhdata_Yg0bph8u 发表于 2021-11-30 15:38
比如说这个自由表填报左框使用了A数据集,右框使用了B数据集,上方的组件为参数组件,对自由表填报产生过滤 ...

现在不建议使用多源数据集填报,可能会出现问题

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 15:36:49
永洪Tech-wj 发表于 2021-11-30 18:38
现在不建议使用多源数据集填报,可能会出现问题

不会吧 这个建议 那视频教学还演示该功能?

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 16:40:49
你好,请问下出现该提示是哪里没有设置正确呢

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 18:08:04
yhdata_Yg0bph8u 发表于 2021-12-1 15:36
不会吧 这个建议 那视频教学还演示该功能?

我这边测试是显示问题,如果填报的内容不用即时显示在填报是自由表上,可以做填报,数据也能成功写入。如果要即时显示出来,建议先做组合报告,联接两个表。

永洪蓝波湾皇冠三 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 09:59:22
永洪Tech-wj 发表于 2021-12-1 18:08
我这边测试是显示问题,如果填报的内容不用即时显示在填报是自由表上,可以做填报,数据也能成功写入。如 ...

现在遇到的问题是数据回填数据库表的问题呀?那上方截图提示是什么报错呀,是设置成一行呀

高级模式