找文章 / 找答案

地图联动问题

3Liu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 14:20:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

地图联动问题

• 3Liu白银一
  • 发布在 论坛
2483 6
微信图片_20211201141254.png 微信图片_20211201141729.png 我现在做了两个地图1,2;用按钮A,B来控制地图1,2的显示,然后地图是可以下钻的,当我下钻了地图1,周边的数据也发生了变化,当我这是点击按钮B,此时显示出来的地图2是第二张截图的效果,而且周围的数据也是地图1下钻后的,所以我在想有没有大神知道如何给按钮写脚本可以实现我点击按钮的时候数据恢复开始效果。

最佳答案

永洪Tech-CIDX 白银二 关注Ta

目前还没有相关的脚本
查看完整内容

精彩评论6

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 14:20:34
3Liu 发表于 2021-12-1 17:03
我知道这个功能,但是没有脚本能实现这个嘛?

目前还没有相关的脚本

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 14:32:44
点击B按钮的时候,让左边的地图恢复到下钻前效果?也就是显示完整地图?

3Liu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 14:43:50
为啥我看不见您的回复呢?

3Liu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 14:55:39
永洪Tech-wj 发表于 2021-12-1 14:32
点击B按钮的时候,让左边的地图恢复到下钻前效果?也就是显示完整地图?

点击B按钮的时候 我的地图1是不显示的,显示的是地图2,但是显示的地图2是我截图的第二张的样子,我想显示地图2的时候是完整的样子  就像我截的第一张图上的地图2的样子

永洪Tech-CIDX白银二 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 16:45:10
3Liu 发表于 2021-12-1 14:55
点击B按钮的时候 我的地图1是不显示的,显示的是地图2,但是显示的地图2是我截图的第二张的样子,我想显 ...

我们可以手动上钻后再切换地图,或切换地图后,点击查看报告界面左上角的 清除联动按钮

3Liu白银一 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 17:03:25
永洪Tech-wj 发表于 2021-12-1 16:45
我们可以手动上钻后再切换地图,或切换地图后,点击查看报告界面左上角的 清除联动按钮

...

我知道这个功能,但是没有脚本能实现这个嘛?

高级模式