找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 批量查询

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 20:44:56
没有可以手动写,格式都是这样   ?{参数名}

meakicy青铜四 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 20:46:02
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-14 20:44
没有可以手动写,格式都是这样   ?{参数名}

空白的,点不出下拉框,就...很离谱

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 21:23:57
确实有点不正常,是哪个版本呢,新建的报告会有这种问题吗

meakicy青铜四 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 21:33:50
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-14 21:23
确实有点不正常,是哪个版本呢,新建的报告会有这种问题吗

web端8.7   

环环白银三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 21:44:02
重新建一下那个组件试试,看看这个问题是偶现的,还是新建的也会这样。之前应该是没有这个问题的吧,如果新建的也是这样,看下你们有没有售后平台的识别码,有的话可以去提个工单处理下。

meakicy青铜四 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 22:01:26
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-14 21:44
重新建一下那个组件试试,看看这个问题是偶现的,还是新建的也会这样。之前应该是没有这个问题的吧,如果新 ...

试过了,用同样的数据表,(select * from table)的形式创建数据集,在制作报表的时候,可以添加过滤器(选项框正常),(select 字段1,字段2,... ,字段n from table 过滤条件)的形式创建数据集,在制作报表的时候,添加过滤器时,选项框为空且不能下拉

meakicy青铜四 显示全部楼层 发表于 2021-12-14 22:02:01
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-14 21:44
重新建一下那个组件试试,看看这个问题是偶现的,还是新建的也会这样。之前应该是没有这个问题的吧,如果新 ...

其他的数据集,使用(select 字段1,字段2,... ,字段n from table 过滤条件)的形式创建数据集,在制作报表的时候,可以添加过滤器(选项框正常)

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2021-12-15 11:16:28
您好 这两个数据集的上方分别的 ‘编辑参数’可以看到参数吗,如果数据集有参数,报告中会存在的
当前sql的过滤是怎么写的呢

meakicy青铜四 显示全部楼层 发表于 2021-12-15 21:19:25
永洪tech-zxx 发表于 2021-12-15 11:16
您好 这两个数据集的上方分别的 ‘编辑参数’可以看到参数吗,如果数据集有参数,报告中会存在的
当前sql的 ...

我是用的一个数据集中的两个字段

meakicy青铜四 显示全部楼层 发表于 2021-12-15 21:20:23
永洪tech-zxx 发表于 2021-12-15 11:16
当前sql的 ...

如果是两个数据集,可以考虑创建组合数据集

高级模式