找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[可视化] 动态渲染用自定义图片,怎么设置参数条件判断?

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 11:23:16
cols.风险等级;这个字段的值是1、2、3、4吗
url="file:///F:/warning/red-pure.png";  路径是正确的吗。

现在是有什么问题呢

8.7版铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 11:25:08
8.7版 发表于 2022-1-21 11:19
var data=cols.风险等级;
if(data=1){
url="file:///F:/warning/red-pure.png";

8.7版铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 11:26:09
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-21 11:23
cols.风险等级;这个字段的值是1、2、3、4吗
url="file:///F:/warning/red-pure.png";  路径是正确的吗。

8.7版铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 11:27:53

是,字段值4个是数值型;图片路径就这么简单。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 11:45:47
8.7版 发表于 2022-1-21 11:27
是,字段值4个是数值型;图片路径就这么简单。

第六行的第一个双引号用成了单引号

8.7版铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-1-21 12:19:04
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-21 11:45
第六行的第一个双引号用成了单引号

粗心。运行成功后,预警列变为空白。图片是应该在http:// ip : port no/ bi/Viewer 永洪bi安装所在服务器上吗?我用的电脑不是服务器ip

yh_qVoEatDz青铜二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-1 16:07:09
8.7版 发表于 2022-1-21 12:19
粗心。运行成功后,预警列变为空白。图片是应该在http:// ip : port no/ bi/Viewer 永洪bi安装所在服务器 ...

这个解决了不

yhdata_JlStC1Zj青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 09:24:19
8.7版 发表于 2022-1-21 12:19
粗心。运行成功后,预警列变为空白。图片是应该在http:// ip : port no/ bi/Viewer 永洪bi安装所在服务器 ...

我尝试了下,是图片像素过大导致看不见,把图片做小一点就可以了。

高级模式